А у нас есть пограничники?
28 мая вся в России отмечают День пограничника.
![]()
у меня у младшего сына сегодня праздник, он морской пограничник, служит на Шикотане на "сторожевике"...:theresir:
А у нас есть пограничники?
28 мая вся в России отмечают День пограничника.
![]()
Ты дурак или прикидываешься?
Таким упоротым дуболомам

Отвяньте от моего сына, последнее китайское предупреждение ко всем.Вопрос был к вам. Вполне логичный. Если не ваш сын то кто?
У меня возникает ощущение, что вы из тех, кто требует по отношению к себе от государства всех ништяков, и даже больше, а когда речь заходит о вашей ответственности и долге перед государством в котором живете, то сразу же сдуваетесь, и стремитесь свалить за границу, дабы вас там не достала "рука Кремля"
Как то даже не интелигентно.
Ты дурак или прикидываешься?
Таким упоротым дуболомам ничего доказывать не собираюсь,
и не тебе мне затыкать рот на этом форуме.
Сначала жду извинений от вас. Себя не отправлю, уж извините, только вместе с форумом.А извиниться, не? Сами же себя в бан не отправите

И что?. Есть примеры о беспределе в армии. У меня знакомого мальчика убили. Отличный он был, домашний, спокойный, учился хорошо, мама педагог а он единственный сын.
@STARGAZER, @Хрюн Моржофф, у меня брата забрали с язвой. Отслужил, только половину времени провел в госпитале с обострением.
Что вы ругаетесь с женщинами? Кто еще должен думать о здоровье своих детей и родных?
А не надо меня воспитывать после тройной атаки. За сына я могу и в лоб заехать, несмотря на весь свой пацифизм.а хамить не надо..сама за такое обращение предупреждения выписываешь..тебя же никто не оскорбляет...
Одна надежда, что не все такие после армии.чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона...
Так и я о чем: правила тут поустанавливали, так сами, для начала ведите себя прилично , не опускаясь до прямых оскорбленийСначала жду извинений от вас. Себя не отправлю, уж извините, только вместе с форумом.
У моего знакомого в дтп в аварии ногу оторвало. Запретим дороги и автотранспорт?
пьяных и тупых водителей точно надо запретить. Тогда и дтп будет меньше.
@STARGAZER, знаешь что, дороги по всему миру за всем не углядишь. А армия это все таки как ни крути организация, при чем всего и безопасности тоже. Если нет гарантии безопасности, так о какой организации идет речь?У моего знакомого в дтп в аварии ногу оторвало. Запретим дороги и автотранспорт?
Отвечу известной шуткой:@STARGAZER, пьяных и тупых водителей точно надо запретить. Тогда и дтп будет меньше.
Так и я о чем: правила тут поустанавливали, так сами, для начала ведите себя прилично , не опускаясь до прямых оскорблений
Если вам нужны мои извинения, приведите за что? У меня, ващет , нет привычки опусквться до оскорблений, но хз, мож чо упустил?:rolleyes:
Да и не собиралась, вообще-то.Не ругайся.
И не было бы у меня сына, моё мнение по теме не изменилось бы, но прикольно, на своём же форуме я не имею права говорить что думаю, поражает просто этот напор на ровном месте. Посмотришь на таких и правда хоть за голову хватайся, что армия с людьми делает. Ведь они же такими не были. 
точнопередергиваешь.