Кто служил в армии?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
06:38
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
28 мая вся в России отмечают День пограничника.

5ec99e3e8d94fde.jpg

у меня у младшего сына сегодня праздник, он морской пограничник, служит на Шикотане на "сторожевике"...:theresir:

STARGAZER

STARGAZER

толстый жадный негодяй
Наш человек
02:38
4 Май 2019
1,774
0
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Вопрос был к вам. Вполне логичный. Если не ваш сын то кто?
Отвяньте от моего сына, последнее китайское предупреждение ко всем.

У меня возникает ощущение, что вы из тех, кто требует по отношению к себе от государства всех ништяков, и даже больше, а когда речь заходит о вашей ответственности и долге перед государством в котором живете, то сразу же сдуваетесь, и стремитесь свалить за границу, дабы вас там не достала "рука Кремля"
Как то даже не интелигентно.

Даже комментировать этот бред не буду, уж извините. А вы мне казались умным человеком, жаль.
Советую думать не ощущениями, а разумом. Ощущения иногда могут и подвести. Особенно когда идут сплошные проекции.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя

а хамить не надо..сама за такое обращение предупреждения выписываешь..тебя же никто не оскорбляет...

Таким упоротым дуболомам ничего доказывать не собираюсь,

чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона...

и не тебе мне затыкать рот на этом форуме.

где? где тебе и кто рот то затыкает? не надо фантазировать, пожалуйста...

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
STARGAZER

STARGAZER

толстый жадный негодяй
Наш человек
4 Май 2019
1,774
0
. Есть примеры о беспределе в армии. У меня знакомого мальчика убили. Отличный он был, домашний, спокойный, учился хорошо, мама педагог а он единственный сын.
И что?
Вижу, разговор продолжается тут... ну что ж...
У моего знакомого в дтп в аварии ногу оторвало. Запретим дороги и автотранспорт?

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
@STARGAZER, @Хрюн Моржофф, у меня брата забрали с язвой. Отслужил, только половину времени провел в госпитале с обострением.
Что вы ругаетесь с женщинами? Кто еще должен думать о здоровье своих детей и родных?

так что бы не ругаться, может женщинам и не заходить в такие темы...здесь вообще то задумывалось о том как служилось, а не какая армия плохая...вам бы было приятно, если мужчины в теме , ну допустим о белье или косметике учили бы вас какие трусы носить полезно или чем губы красить?

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@OnlyTouch, они мужчины, есть вещи, которые им сложнее понять. Не ругайся.:flowers:

Добавлено через 54 секунды

@Хрюн Моржофф, вот поучи, как губы красить. И посмотри, будет кто-то так же на дыбы вставать.::D:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
а хамить не надо..сама за такое обращение предупреждения выписываешь..тебя же никто не оскорбляет...
А не надо меня воспитывать после тройной атаки. За сына я могу и в лоб заехать, несмотря на весь свой пацифизм.

чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона...
Одна надежда, что не все такие после армии.

STARGAZER

STARGAZER

толстый жадный негодяй
Наш человек
4 Май 2019
1,774
0
Сначала жду извинений от вас. Себя не отправлю, уж извините, только вместе с форумом.
Так и я о чем: правила тут поустанавливали, так сами, для начала ведите себя прилично , не опускаясь до прямых оскорблений
Если вам нужны мои извинения, приведите за что? У меня, ващет , нет привычки опусквться до оскорблений, но хз, мож чо упустил?:rolleyes:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
У моего знакомого в дтп в аварии ногу оторвало. Запретим дороги и автотранспорт?
@STARGAZER, знаешь что, дороги по всему миру за всем не углядишь. А армия это все таки как ни крути организация, при чем всего и безопасности тоже. Если нет гарантии безопасности, так о какой организации идет речь?

STARGAZER

STARGAZER

толстый жадный негодяй
Наш человек
4 Май 2019
1,774
0
@STARGAZER, пьяных и тупых водителей точно надо запретить. Тогда и дтп будет меньше.
Отвечу известной шуткой:
По статистике, 20% дтп совершаются нетрезвыми водителями, но трезвыми то 80!!

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Так и я о чем: правила тут поустанавливали, так сами, для начала ведите себя прилично , не опускаясь до прямых оскорблений
Если вам нужны мои извинения, приведите за что? У меня, ващет , нет привычки опусквться до оскорблений, но хз, мож чо упустил?:rolleyes:

Может за то, что чужого ребенка осуждаете, не зная ситуации?

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Да и не собиралась, вообще-то. :unknw: И не было бы у меня сына, моё мнение по теме не изменилось бы, но прикольно, на своём же форуме я не имею права говорить что думаю, поражает просто этот напор на ровном месте. Посмотришь на таких и правда хоть за голову хватайся, что армия с людьми делает. Ведь они же такими не были. :unknw:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ