Кто служил в армии?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
02:29
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Пусть тогда сразу принимают закон об ответственности за свои заключения, если у человека в армии возникнут проблемы со здоровьем. А то спросу с них никакого же, как всегда. Тут уже понятно, что грести начнут всех без разбору.

1. Нужен комплексный закон. Если после армии здоровье человека оказалось хуже, чем было перед армией , тут тоже впору ставить юридические вопросы о возмещении убытков, за физический и моральный ущерб.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
06:29
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
ты еще про мотоциклы вспомни. Вот где процент.

мне про них мой позвоночник не даёт забыть...запретить вместе с армией...:rog: ещё надо ножи запретить, ведь по статистике 80% бытовых убийств совершаются кухонным ножом...

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
мне про них мой позвоночник не даёт забыть...запретить вместе с армией...:rog: ещё надо ножи запретить, ведь по статистике 80% бытовых убийств совершаются кухонным ножом...

Статистика психов учитывает? Вот их тоже в армию берут.:girl_sigh:
А потом испуганные мужчины боятся ножичков.:bla:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
1. Нужен комплексный закон. Если после армии здоровье человека оказалось хуже, чем было перед армией , тут тоже впору ставить юридические вопросы о возмещении убытков, за физический и моральный ущерб.

зачем закон...иди на мед освидетельствование, подтверждай потерю здоровья и на основании этого подавай в суд на соответствующую инстанцию...не надо ничего мудрить...

Добавлено через 1 минуту

Статистика психов учитывает? Вот их тоже в армию берут.

брехня...со справкой в армию не берут, поэтому некоторые себе жизнь и ломают зарабатывая справку...с ней уже и на работу нормальную не устроиться ни права не получить...

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
зачем закон...иди на мед освидетельствование, подтверждай потерю здоровья и на основании этого подавай в суд на соответствующую инстанцию...не надо ничего мудрить...
А ведь об этом и речь. И чего спорим?:df:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
брехня...со справкой в армию не берут, поэтому некоторые себе жизнь и ломают зарабатывая справку...с ней уже и на работу нормальную не устроиться ни права не получить...
Ну это глупые так делают, хотя... вон на Волли посмотри.
Рад своей справке до ушей.:girl_sigh:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
да я сама доброта...:teddy_kiss:

Добавлено через 54 секунды

Ну это глупые так делают, хотя... вон на Волли посмотри.
Рад своей справке до ушей.:girl_sigh:

я не знаю кто такой Волли и где на него можно посмотреть, но дурак, он и в Африке дурак...видать на мамку надеется. прокормит....

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
До тех пор, пока армия будет принудительной, споры и не кончатся.
Тем паче, если из-за армии люди понесли моральную травму, или физическую.
Особенно если с последствиями на всю жизнь. Кто-то же должен отвечать, если у человека после армии разные формы неврозов, заикание, руки трясутся и нет пары зубов. Равно и если военкомат причинил человеку страдания или иной ущерб (хотя в этой стране каждый чих человеку придется доказывать справкой).
Если армия человеку сломала жизнь (причем в невоенное время), то и уголовная ответственность тех, кто человека туда отправил должна быть совсем не символической. В том числе ответственность военкоматовских врачей.

STARGAZER

STARGAZER

толстый жадный негодяй
Наш человек
4 Май 2019
1,774
0
Вы считаете, что это разговор джентльмена?
А кто вам сказал, что я джентельмен?))))
Я даже не сэр, прикиньте!))
Я не переходил на личности. К слову сказать, вы сами перевели разговор (на другой ветке) в плоскость личной жизни. А сейчас я просто меняю прекцию для освещения темы с более близкого растояния, потому что все умные, когда дело не касается лично, верно? И почему это предположение о гипотетической службе в армии вашего сына, для вас есть оскорбление?).
Все хают армию, пока дело не коснется защиты вас лично от бомбардировок как в Югославии. Что тогда будете петь? Где наша армия? Куда смотрит государство?
Так вот, это и есть обязанность нашего государства забирать наших детей, выросших детей, в армию. А наша (ваша) ответственность государству в этом помогать
И не надо в меня тыкать вашими лычками.
Мне абсолютно по барабану с кем вступать в прения, если я вижу, что пишут откровенную хрень, потому как вашу антиармейскую пропаганду, человека ничего о ней не знающего, иначе не назвать.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@STARGAZER, вот и не спрашивай, за что тебе бы стоило просить прощения. Ты был груб и задел личное, не зная чужих проблем.

@Гадалка, и девушки его не любят.:cray:

Добавлено через 1 минуту

А кто вам сказал, что я джентельмен?))))
Я даже не сэр, прикиньте!))
Я не переходил на личности. К слову сказать, вы сами перевели разговор (на другой ветке) в плоскость личной жизни..
А мне нравятся джентльмены. И те, кто умеет проявить такт и благородство.
Говорят, офицеры этим славятся. Как думаете?:girl_sigh:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@STARGAZER, так я не против армии, я за порядок и безопасность в самой армии.

Добавлено через 1 минуту

и девушки его не любят
та не, наши в его теме посидеть хлебом не корми, помню...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ