Чёто не срастается... получается, что зелёный летёха получал минимум 230 руб сразу по окончанию училища? Да нифига подобного.Денежное содержание по воинскому званию:
Вот ком. полка вполне мог получать 4-5 сотен. Тут сходится.
Чёто не срастается... получается, что зелёный летёха получал минимум 230 руб сразу по окончанию училища? Да нифига подобного.Денежное содержание по воинскому званию:
...не обязательно...на каждого лейтенанта взводов не напасёшься...::D:Чёто не срастается... получается, что зелёный летёха получал минимум 230 руб сразу по окончанию училища?
кааак хорошо что родилась женщиной:rolleyes:

кааак хорошо что родилась женщиной
ты просто не знаешь отчего отказываешься.чем родился бы женщиной
хорошо когда хорошо!ураа!А нам то от этого как хорошо......

У нас тут погранцы в основном. Так из желающих сейчас такая очередь......а вот сейчас...
И из девушек кстати тоже. Если на глазок считать, то у нас сейчас женщин в ПВ ФСБ, не менее трети.кааак хорошо что родилась женщиной
Пусть тогда сразу принимают закон об ответственности за свои заключения, если у человека в армии возникнут проблемы со здоровьем. А то спросу с них никакого же, как всегда. Тут уже понятно, что грести начнут всех без разбору.В случае принятия поправок военкомат получит право при наличии сомнений направить потенциального призывника на контрольно-медицинское освидетельствование.
Пусть тогда сразу принимают закон об ответственности за свои заключения, если у человека в армии возникнут проблемы со здоровьем. А то спросу с них никакого же, как всегда. Тут уже понятно, что грести начнут всех без разбору.
Нет уж, если он представляет результаты обследований, подтверждающих его болезнь, а ему говорят годен, а через короткое время после призыва его комиссуют по его же болезни, только уже в стадии обострения с куда более грустной клинической картиной и печальными последствиями для его здоровья и трудоспособности, то он должен иметь полное право требовать компенсации за причинённый вред, тогда это будет хоть как-то справедливо. А так, понятное дело, что все гражданские диагнозы эти госпиталя легко и просто скостят, или о каких они нарушениях вообще вещают, когда у нас ни единая болезнь не имеет никакого значения, если ей нет инструментальных или лабораторных подтверждений. Или что, они думают, что гражданские врачи ретуширут данные МРТ и рентгена, чтобы военкомат обмануть? Всё же понятно, для чего это всё сделано, армия инвалидов - вот и всё, что нас ждёт в скором времени.сам , типа, виноват....
Агрессия? Это у вас агрессия на мои мысли по теме, уж не знаю, почему они вас настолько возбуждают. А у меня лишь неприятие грядущего беспредела, армейский они или другой - неважно. А то, что после этого закона этот беспредел будет, и то, что сейчас в армию потащат инвалидов - даже и не сомневаюсь.@OnlyTouch, откуда такая агрессия на армию?
Откуда такая убежденность, что в армию идут калечится??
Вы решили меня потроллить опять по теме? Даже и не мечтайте, я вам не овечка на заклании. :smile:А кто, по вашему, должен служить в армии, чтобы вашему сыночку, да и вам, жилось комфортно?
@OnlyTouch, откуда такая агрессия на армию?
Откуда такая убежденность, что в армию идут калечится??
А кто, по вашему, должен служить в армии, чтобы вашему сыночку, да и вам, жилось комфортно?

Вы решили меня потроллить опять по теме?
Кто из мужчин этого форума служил в армии?
Какие впечатления получили и выводы сделали?
как кто, мои сыновья, твои, других родителей..только не её...а вдруг он гений. а армия его покалечит...ведь ни один гений в армии не служил...армия это для нас, для плебса...
теперь и в этой теме пытаясь доказать, что армия - зло....
Типичная отмазка: сам дурак.Агрессия? Это у вас агрессия на мои мысли по теме,