Кто служил в армии?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
02:29
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
STARGAZER

STARGAZER

толстый жадный негодяй
Наш человек
4 Май 2019
1,774
0
@STARGAZER, знаешь что, дороги по всему миру за всем не углядишь. А армия это все таки как ни крути организация, при чем всего и безопасности тоже. Если нет гарантии безопасности, так о какой организации идет речь?

Ты удивишься, но дороги— та же организация, со своими законами, властью, карательными средствами и пр. А все равно гарантии безопастности нет

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

Это ты предложил, тебе и карты в руки. А я этого не говорила.
Вот тебе и пример, как из одной фразы ты сделал бредовый вывод и стал спорить.

Добавлено через 58 секунд

Ты удивишься, но дороги— та же организация, со своими законами, властью, карательными средствами и пр. А все равно гарантии безопастности нет
Слепому права выдадут?

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Масштаб разный.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
06:29
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
Одна надежда, что не все такие после армии.

а я тебе с уверенностью в 146% хочу сказать, что абсолютно все нормальными возвращаются с армии...вот просто не знаю ни одного среди моих знакомых и просто людей, что бы кто-то вернулся с подорванным здоровьем...кроме тех, кто участвовал в БД...вот у нас в селе, за всю послевоенную историю один в Афганистане погиб, двое в Чечне, два "афганца"-инвалида, "чеченцев" нет, все остальные парни отслужив вернулись нормальными и здоровыми..и в отличии от городских в деревне 100% набор призывников, всегда...никто не косит, мамочки просить не бегают...

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Если вам нужны мои извинения, приведите за что? У меня, ващет , нет привычки опусквться до оскорблений, но хз, мож чо упустил?
Вы считаете, что это разговор джентльмена? Кто вам дал право переходить на личность, да ещё и с такими уничижительными вердиктами о моей безответственности, предательстве и неинтеллигентности? Вы со всеми админами так разговариваете, вот интересно даже? Или это только мне так уникально повезло?

У меня возникает ощущение, что вы из тех, кто требует по отношению к себе от государства всех ништяков, и даже больше, а когда речь заходит о вашей ответственности и долге перед государством в котором живете, то сразу же сдуваетесь, и стремитесь свалить за границу, дабы вас там не достала "рука Кремля"
Как то даже не интелигентно.

STARGAZER

STARGAZER

толстый жадный негодяй
Наш человек
4 Май 2019
1,774
0
По разному. В дтп попадают и опытные и новички.
И еще раз, в дтп ежедневно гибнут на порядки больше людей, но ненависти к дорогам нет, так может дело не в армии, может с вами, с вашим сознанием что то не так?

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
И еще раз, в дтп ежедневно гибнут на порядки больше людей, но ненависти к дорогам нет, так может дело не в армии, может с вами, с вашим сознанием что то не так?

Я задала вопрос: слепому права выдадут?

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
чужого ребенка осуждаете, не зная ситуации?

вообще то ребёнка никто не осуждает..тема до сего момента была совсем о другом...не о запрете службы в армии..если что...

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
твой брат это единичный случай и не вся армия...

Ты не знаешь всех случаев, чтобы накидываться в стае на собеседников.
Прими, что не все сейчас здоровы, и женщины могут переживать о здоровье единственных сыновей.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
вот просто не знаю ни одного среди моих знакомых и просто людей,
Ну если ты не знаешь, то конечно. Я не хочу с тобой это обсуждать, да и вообще писала я коммент о грядущем законе, с чего тут ваша троица заистерила опять и снова, мне неведомо.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
вообще то ребёнка никто не осуждает..тема до сего момента была совсем о другом...не о запрете службы в армии..если что...

Ты не осуждал, другие зато успели сделать выводы.
Вот и стоит притормозить.:flowers:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя

В ДТП ежегодно погибает небольшой город ок 30 тыс. человек...в афгане за 10 лет погибло 15 тыс...в Чечне 18 тыс...но никто же не возмущается тем, что не позволит своим детям не то что машину водить, а даже на улицу выходить, наоборот все стараются , что бы чадо отучилось и получило права..машину купить...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ