Значит, недоучками.:girl_sigh:Отвечу известной шуткой:
По статистике, 20% дтп совершаются нетрезвыми водителями, но трезвыми то 80!!
Значит, недоучками.:girl_sigh:Отвечу известной шуткой:
По статистике, 20% дтп совершаются нетрезвыми водителями, но трезвыми то 80!!
Уга, молчи, женщина, твой день 8 марта. Где-то я уже это слышала.так что бы не ругаться, может женщинам и не заходить в такие темы

@STARGAZER, знаешь что, дороги по всему миру за всем не углядишь. А армия это все таки как ни крути организация, при чем всего и безопасности тоже. Если нет гарантии безопасности, так о какой организации идет речь?
как, расстреливать ещё в детстве?
Слепому права выдадут?Ты удивишься, но дороги— та же организация, со своими законами, властью, карательными средствами и пр. А все равно гарантии безопастности нет
Масштаб разный.Ты удивишься, но дороги— та же организация, со своими законами, властью, карательными средствами и пр. А все равно гарантии безопастности нет
Одна надежда, что не все такие после армии.
Вы считаете, что это разговор джентльмена? Кто вам дал право переходить на личность, да ещё и с такими уничижительными вердиктами о моей безответственности, предательстве и неинтеллигентности? Вы со всеми админами так разговариваете, вот интересно даже? Или это только мне так уникально повезло?Если вам нужны мои извинения, приведите за что? У меня, ващет , нет привычки опусквться до оскорблений, но хз, мож чо упустил?
У меня возникает ощущение, что вы из тех, кто требует по отношению к себе от государства всех ништяков, и даже больше, а когда речь заходит о вашей ответственности и долге перед государством в котором живете, то сразу же сдуваетесь, и стремитесь свалить за границу, дабы вас там не достала "рука Кремля"
Как то даже не интелигентно.
По разному. В дтп попадают и опытные и новички.Значит, недоучками
Это ты предложил, тебе и карты в руки. А я этого не говорила.
пьяных и тупых водителей точно надо запретить.
По разному. В дтп попадают и опытные и новички.
И еще раз, в дтп ежедневно гибнут на порядки больше людей, но ненависти к дорогам нет, так может дело не в армии, может с вами, с вашим сознанием что то не так?
моему брату расскажи, как ему стало с язвой лучше. Курорт.
а что ты имела под этим?

чужого ребенка осуждаете, не зная ситуации?
твой брат это единичный случай и не вся армия...
Ну если ты не знаешь, то конечно. Я не хочу с тобой это обсуждать, да и вообще писала я коммент о грядущем законе, с чего тут ваша троица заистерила опять и снова, мне неведомо.вот просто не знаю ни одного среди моих знакомых и просто людей,
вообще то ребёнка никто не осуждает..тема до сего момента была совсем о другом...не о запрете службы в армии..если что...

По разному. В дтп попадают и опытные и новички.
И еще раз, в дтп ежедневно гибнут на порядки больше людей, но ненависти к дорогам нет, так может дело не в армии, может с вами, с вашим сознанием что то не так?
Слепому права выдадут?