На ночь лучше добавить творожок обезжиренный - и мышцы сохранит, и похудеть поможет, и утреннюю белковую недостаточность в организме поправит)Я после 16-ти могу яблоко, или апельсин-мандарин, ананас.
На ночь лучше добавить творожок обезжиренный - и мышцы сохранит, и похудеть поможет, и утреннюю белковую недостаточность в организме поправит)Я после 16-ти могу яблоко, или апельсин-мандарин, ананас.
А меня сын научил считать БЖУ, теперь всё считаю и считаю, не могу поесть, не прикинув, сколько чего я ем, вечно смотрю на этикетки и состав)Главное не переедать суточную норму каллорий.
И не важно, ночью ешь или днем.

Очень важно, солнц, утром у нас всё легко тратится, а к вечеру всё наетое уже копиться будет преимущественноИ не важно, ночью ешь или днем.

Спасибо!Очень важно, солнц, утром у нас всё легко тратится, а к вечеру всё наетое уже копиться будет преимущественно![]()
Ну, немного не так на самом деле...а вообще, я про это всё знаю - я быстро худею, но и быстро набираю как правило.Главное не переедать суточную норму каллорий.
И не важно, ночью ешь или днем.
Какая молодец, твоя приятельница!Как говорит моя приятельница врач-диетолог - "после сорока либо тебе нравится то, что на тарелке, либо отражение в зеркале"
Есть такие люди, да!Ем, что и когда хочу, была худой по жизни, такой и помру. Да.![]()
Лисе из анекдота тоже пришлось тяжко. )))Есть такие люди, да!
А есть такие, что только посмотрел на пиццу и прощай фигура)
Ведьма!Они мне тут про фигуру! У меня скелет (гордо), а не фигура!![]()

У меня первыеВедьма!
У меня вторые девяносто растут даже когда я просто смотрю на пироженку![]()
Диссонанс(
нет на меня коней и изб, где можно развернуться и вызвать восхищение и восторг
Тоже об этом подумала)) а то верх одного размера, низ -другого))@Firebird, с первыми всю жизнь была засада)) но в этом есть плюс, один, здесь мужчины, не скажу какой
Эх, если б можно было махнуться - я тебе немножко вторых, а ты мне немножко первых... была бы такая гармония!![]()
Пышечки мои любимые, зато морщинки вам преждевременные не грозят, будете вечно молодыми румяными![]()

Ну это накушать невозможно)) нравится, да?

Накушать невозможно. Тут надо ЖРАТЬНу это накушать невозможно))
(понятно, что там силикон)А с какой целью ты интересуешься?нравится, да?![]()

Я даже не знаю как так можно нажрать в одном местеНакушать невозможно. Тут надо ЖРАТЬ(понятно, что там силикон)
А с какой целью ты интересуешься?![]()