Ну смари: 1. кидаешь на сковороду нашинкованную луковицу (шинковать 2 мин), одновременно разогреваешь на плите кастрюльку с маслом (под бешамель) и моешь грибы (4 мин). 2. Лук чуть поджарился, кидаешь к нему фарш + соль + специи, отправляешь в кастрюлю муку + размешиваешь ее (1 мин), режешь грибы (4 мин). 3. Кидаешь к фаршу грибы + закрываешь сковороду крышкой, еще раз перемешиваешь муку, трешь сыр (1 мин). 4. Вливаешь в муку молоко + размешиваешь венчиком + убавить жар + солишь, смазываешь противень маслом + выкладываешь первый слой теста, добавляешь к фаршу помидоры или томатный соус. 5. Как только готов фарш с грибами готов, собираешь лазанью: тесто-фарш-бешамель - тесто-фарш-бешамель-тесто -бешамель -сыр. Все в духовку на 25 мин. На все манипуляции 25 мин, просто все делаешь одновременно и не останавливаешься.
Добавлено через 51 секунду
Посуду моешь, пока лазанья запекается)))))))))))))
ух, аж дух заватило))
придется таки тоже сделать. говорят, вкусно очень)
а я сегодня видела рецепт омлета с грибами, и чота он мне покоя не дает..прям наверное, завтра же сделаю.