Кто что сегодня готовил - 4

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
Местное время
21:34
Регистрация
20 Сен 2019
Сообщения
21,652
Репутация
898
Уровень
1
Награды
9
Местоположение
Город, которого нет
Пол
Женский
@Лана, в смысле отфоткать хлеб со всех сторон и сделать коллаж? ))
 

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Местное время
19:34
Регистрация
18 Сен 2019
Сообщения
19,932
Репутация
1,540
Награды
8
Пол
Женский

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
Местное время
21:34
Регистрация
20 Сен 2019
Сообщения
21,652
Репутация
898
Уровень
1
Награды
9
Местоположение
Город, которого нет
Пол
Женский
В смысле зайчик, можно сфотать ингредиенты, печь и сам готовый продукт, а как это сделать художественно, ты и сама знаешь))
Так это готовить надо...
Точно не в ближайшие пару дней :kez-07:
 

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Местное время
19:34
Регистрация
18 Сен 2019
Сообщения
19,932
Репутация
1,540
Награды
8
Пол
Женский

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
Местное время
21:34
Регистрация
20 Сен 2019
Сообщения
21,652
Репутация
898
Уровень
1
Награды
9
Местоположение
Город, которого нет
Пол
Женский
можно не готовить, а просто сделать фотоссесию продуктов, а готовый продукт еще не съела?))
Продукт пока еще есть )) Только все будут знать, что это мой продукт ))
Когда там срок? Может придумаю что-то другое, не хлеб )))
 

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Местное время
19:34
Регистрация
18 Сен 2019
Сообщения
19,932
Репутация
1,540
Награды
8
Пол
Женский
Продукт пока еще есть )) Только все будут знать, что это мой продукт ))
Когда там срок? Может придумаю что-то другое, не хлеб )))
хорошо, можно что угодно, главное процесс...жду, а срок, если не ошибаюсь 24 ноября.
 

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
Местное время
19:34
Регистрация
26 Июл 2019
Сообщения
4,321
Репутация
160
Награды
2
Пол
Женский
Поставила отбивные мариноваться, вечером еще молодую картошку сварю и салат овощной приготовлю. А еще и желе яблочное остывает, буду творожные пирожки с желе выпекать.
 

Chilli

Выдающийся
Наш человек
Местное время
19:34
Регистрация
21 Мар 2022
Сообщения
4,973
Репутация
325
Пол
Женский
буду творожные пирожки с желе выпекать.
хм... интересно... пирожки с желе ни разу не пробовала, а желе разве запекается?
желатин если перегреть - он не схватится потом, пропадают желирующие свойства...
 

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
Лучший постер
Местное время
19:34
Регистрация
5 Ноя 2015
Сообщения
41,176
Репутация
2,126
Награды
7
Местоположение
Москва
Пол
Женский
Оффтоп
 

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
Местное время
19:34
Регистрация
26 Июл 2019
Сообщения
4,321
Репутация
160
Награды
2
Пол
Женский
хм... интересно... пирожки с желе ни разу не пробовала, а желе разве запекается?
желатин если перегреть - он не схватится потом, пропадают желирующие свойства...
А я желе делаю с агар-агаром :)
 

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
19:34
Регистрация
18 Окт 2019
Сообщения
17,597
Репутация
795
Награды
2
Местоположение
Москва
Пол
Женский

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
Местное время
19:34
Регистрация
26 Июл 2019
Сообщения
4,321
Репутация
160
Награды
2
Пол
Женский
У меня не получается.(
Сегодня я делала такой жесткий, жесткий вариант, чтобы совсем не растеклось в печеньках :) Не желе и не повидло. Яблоки почистила, обжарила на сливочном масле, добавила чуть-чуть воды и сахара, проварила до готовности, блендером в пюре, кастрюлю на огонь и туда же разведенный агар-агар, довела до кипения, проварила чуть-чуть и на балкон остывать. Порезала на порции и в пирожки :)
 

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
19:34
Регистрация
18 Окт 2019
Сообщения
17,597
Репутация
795
Награды
2
Местоположение
Москва
Пол
Женский
Сегодня я делала такой жесткий, жесткий вариант, чтобы совсем не растеклось в печеньках :) Не желе и не повидло. Яблоки почистила, обжарила на сливочном масле, добавила чуть-чуть воды и сахара, проварила до готовности, блендером в пюре, кастрюлю на огонь и туда же разведенный агар-агар, довела до кипения, проварила чуть-чуть и на балкон остывать. Порезала на порции и в пирожки :)
Вот я тож агар-агар в варенье, проварила и...ничего! :oops:
 

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
Местное время
19:34
Регистрация
26 Июл 2019
Сообщения
4,321
Репутация
160
Награды
2
Пол
Женский

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
Местное время
20:34
Регистрация
5 Ноя 2015
Сообщения
32,883
Репутация
335
Уровень
1
Награды
16
Пол
Женский
А я вчера манник пекла. И позавчера. Все однофамильцы съели, как только в них влазит. Выходные - это мрак, занимаюсь исключительно изготовлением провианта.((
 

pois

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
19:34
Регистрация
12 Ноя 2015
Сообщения
7,245
Репутация
290
Награды
2
Местоположение
Таллин
Пол
Мужской
Все однофамильцы съели, как только в них влазит.
А я готовлю на одного. Никак поначалу не мог привыкнуть сколько готовить. Пропадало. Сейчас потихоньку научился. Съедаю всё. А на одного и готовить редко хочется. лень. И похвалить некому.
Главные блюда это суп с фрикадельками и "ленивые голубцы", картошка обвалянная в муке жареная кружочками, салаты из свежих овощей. На доширак не скатился. Но в качестве резерва он имеется.
 

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
19:34
Регистрация
18 Окт 2019
Сообщения
17,597
Репутация
795
Награды
2
Местоположение
Москва
Пол
Женский
А я вчера манник пекла. И позавчера. Все однофамильцы съели, как только в них влазит. Выходные - это мрак, занимаюсь исключительно изготовлением провианта.((
А мы не утерпели до утра и снямали по куску, ошушествив ночной дожор.)))) Вкуснота! (y)
 

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
19:34
Регистрация
18 Окт 2019
Сообщения
17,597
Репутация
795
Награды
2
Местоположение
Москва
Пол
Женский
А я готовлю на одного. Никак поначалу не мог привыкнуть сколько готовить. Пропадало. Сейчас потихоньку научился. Съедаю всё. А на одного и готовить редко хочется. лень. И похвалить некому.
Главные блюда это суп с фрикадельками и "ленивые голубцы", картошка обвалянная в муке жареная кружочками, салаты из свежих овощей. На доширак не скатился. Но в качестве резерва он имеется.
У мну винегрет на завтраки. Завтра начинается Филиппов пост, в смысле не в честь Киркорова, а в честь апостола Филиппа. Начало приходится на его день, а еще его называют Рождественским постом, потому что он предваряет Рождество Христово.)
 

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ