- Местное время
- 08:06
- Регистрация
- 20 Сен 2019
- Сообщения
- 21,652
- Репутация
- 898
- Уровень
- 1
- Награды
- 9
- Местоположение
- Город, которого нет
- Пол
- Женский
@Лана, в смысле отфоткать хлеб со всех сторон и сделать коллаж? ))
В смысле зайчик, можно сфотать ингредиенты, печь и сам готовый продукт, а как это сделать художественно, ты и сама знаешь))@Лана, в смысле отфоткать хлеб со всех сторон и сделать коллаж? ))
Так это готовить надо...В смысле зайчик, можно сфотать ингредиенты, печь и сам готовый продукт, а как это сделать художественно, ты и сама знаешь))
можно не готовить, а просто сделать фотоссесию продуктов, а готовый продукт еще не съела?))Так это готовить надо...
Точно не в ближайшие пару дней
Продукт пока еще есть )) Только все будут знать, что это мой продукт ))можно не готовить, а просто сделать фотоссесию продуктов, а готовый продукт еще не съела?))
хорошо, можно что угодно, главное процесс...жду, а срок, если не ошибаюсь 24 ноября.Продукт пока еще есть )) Только все будут знать, что это мой продукт ))
Когда там срок? Может придумаю что-то другое, не хлеб )))
хм... интересно... пирожки с желе ни разу не пробовала, а желе разве запекается?буду творожные пирожки с желе выпекать.
А я желе делаю с агар-агаром :)хм... интересно... пирожки с желе ни разу не пробовала, а желе разве запекается?
желатин если перегреть - он не схватится потом, пропадают желирующие свойства...
У меня не получается.(А я желе делаю с агар-агаром :)
Сегодня я делала такой жесткий, жесткий вариант, чтобы совсем не растеклось в печеньках :) Не желе и не повидло. Яблоки почистила, обжарила на сливочном масле, добавила чуть-чуть воды и сахара, проварила до готовности, блендером в пюре, кастрюлю на огонь и туда же разведенный агар-агар, довела до кипения, проварила чуть-чуть и на балкон остывать. Порезала на порции и в пирожки :)У меня не получается.(
Вот я тож агар-агар в варенье, проварила и...ничего! :oops:Сегодня я делала такой жесткий, жесткий вариант, чтобы совсем не растеклось в печеньках :) Не желе и не повидло. Яблоки почистила, обжарила на сливочном масле, добавила чуть-чуть воды и сахара, проварила до готовности, блендером в пюре, кастрюлю на огонь и туда же разведенный агар-агар, довела до кипения, проварила чуть-чуть и на балкон остывать. Порезала на порции и в пирожки :)
О как. У меня все получается.Вот я тож агар-агар в варенье, проварила и...ничего!
А я готовлю на одного. Никак поначалу не мог привыкнуть сколько готовить. Пропадало. Сейчас потихоньку научился. Съедаю всё. А на одного и готовить редко хочется. лень. И похвалить некому.Все однофамильцы съели, как только в них влазит.
А мы не утерпели до утра и снямали по куску, ошушествив ночной дожор.)))) Вкуснота! (y)А я вчера манник пекла. И позавчера. Все однофамильцы съели, как только в них влазит. Выходные - это мрак, занимаюсь исключительно изготовлением провианта.((
У мну винегрет на завтраки. Завтра начинается Филиппов пост, в смысле не в честь Киркорова, а в честь апостола Филиппа. Начало приходится на его день, а еще его называют Рождественским постом, потому что он предваряет Рождество Христово.)А я готовлю на одного. Никак поначалу не мог привыкнуть сколько готовить. Пропадало. Сейчас потихоньку научился. Съедаю всё. А на одного и готовить редко хочется. лень. И похвалить некому.
Главные блюда это суп с фрикадельками и "ленивые голубцы", картошка обвалянная в муке жареная кружочками, салаты из свежих овощей. На доширак не скатился. Но в качестве резерва он имеется.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий