Кто что сегодня готовил - 4

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 128 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
01:19
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Лана, у нас в городе магазинбыл, не знаюисейчас есть ли он, так вот там был мясной отдел где продавали готовые котлеты по киевски, ну в смысле готовые к обжарке. Точно такие как в видео но слой вокруг котлеты потоньше, и без косточки. Очень вкусные)

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Лана, у нас в городе магазинбыл, не знаюисейчас есть ли он, так вот там был мясной отдел где продавали готовые котлеты по киевски, ну в смысле готовые к обжарке. Точно такие как в видео но слой вокруг котлеты потоньше, и без косточки. Очень вкусные)
У нас тоже в районе был такой, назывался Кулинария и работал в совокупности с кафе Славянское. Вот там столько вкусного было и не только котлеты. Там был бисквитный пирог с корицей. Такого, как тогда я сейчас нигде найти не могу. И еще отличный шашлык. Сейчас там Дикси и Вкусвилл, но это все не то.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Сегодня запекла индейку в мексиканском соусе и сделала булгур с овощами (терпеть не могу Кончаловскую, но иногда прям ей спасибо - если булгур не варить, а жарить, действительно получается вкуснее)

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Сегодня запекла индейку в мексиканском соусе и сделала булгур с овощами (терпеть не могу Кончаловскую, но иногда прям ей спасибо - если булгур не варить, а жарить, действительно получается вкуснее)
А мексиканский соус - это как?

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Лючия, а почему ты ее терпеть не можешь?
Ой, я не люблю её ещё с первых кулинарных программ)) в одной из первых были шоколадные маффины, она бегала как электровеник, говоря, что дескать они практически каждые выхи готовят их и тут пацан её вышел и сдал с потрохами, грит - "мам, а что это такое?" :ag: я не знаю почему это не вырезали, но не вырезали, а я поняла, что Юля это... такая Юля))))

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Скорее тушится, недолго, минут 15) только помидорки нужно сначала почистить и пробланшировать. Осторожно - он острый получается)
А, с них кожу снимают, заливая кипятком? Как-то делала такое. Потом я их в миксер и получившуюся консистенцию на огонь с добавлением специй и столовой ложки растительного масла. Это я кетчуп дома пыталась сделать.)))) Только не решила, добавить туда ложку муки или нет.
Получилось жидковато, но вкусно.)

Ой, я не люблю её ещё с первых кулинарных программ)) в одной из первых были шоколадные маффины, она бегала как электровеник, говоря, что дескать они практически каждые выхи готовят их и тут пацан её вышел и сдал с потрохами, грит - "мам, а что это такое?" :ag: я не знаю почему это не вырезали, но не вырезали, а я поняла, что Юля это... такая Юля))))
Пацан маму сдал.)))

Верх Низ