@Marysia Oczkowska, кстати, с сыром котлеты часто продаются. После них я и стала иногда кусочки сыра вкладывать внутрь.
Мы обычные любим, без изысков. Самое главное в котлетах - это мясо.@Marysia Oczkowska, кстати, с сыром котлеты часто продаются. После них я и стала иногда кусочки сыра вкладывать внутрь.
Здорово!:love:Пирожки готовила. Уже вчера. С капустой и с картошкой. Уже все слопали. Успела только три штучки припрятать на завтра в дорогу.
Да сын мне тут вообще заявил: лучше просто мясо куском, а котлета это баловство. Разбаловали его. На хлеб и воду!Мы обычные любим, без изысков. Самое главное в котлетах - это мясо.
Красота! Я тоже все хочу сделать. Это дрожжевое тесто?Пирожки готовила. Уже вчера. С капустой и с картошкой. Уже все слопали. Успела только три штучки припрятать на завтра в дорогу.
На быстрых дрожжах.Красота! Я тоже все хочу сделать. Это дрожжевое тесто?
Видела его не так давно.У мну сегодня рыба жареная и гороховый суп. Кстати, куда делся ДК?
Эт храшо.)Видела его не так давно.
С сыром?Делала котлеты.
А как звучит: котлета жаренная с яйцом.@Marysia Oczkowska, нет, в этот раз без сыра.
Я все хочу отварить перепелиные яйца и в каждую. котлету сунуть, будет красиво.
А я их пробовала со сливочным маслом и зеленью.)@Marysia Oczkowska, @Talamasca, в детстве в доме отдыха кормили зразами с яйцом и с луком. Мне очень не нравилось слово. Зрааазы.
Я бы поехала сейчас в такой санаторий...Как-то в детстве ездила в санаторий, так там кормили от пуза и на завтрак давали яйца с красной икрой. Две половинки яйца, наполненные икоркой. Очень вкусно было.)