Я вот в первый раз такой тортец вижу. Вкусный наверное.)Так Марыся написала, надо перейти на ютюб.
Я вот в первый раз такой тортец вижу. Вкусный наверное.)Так Марыся написала, надо перейти на ютюб.
Да уж, и со всеми лечебными процедурками.Я бы воопще в любой бы поехала, невры бы полечила. (
Эххх! Массажик бы...Да уж, и со всеми лечебными процедурками.
С кремом тортовым))) девочки мы в кулинарном разделе а не в разделе здоровье!!!))Эххх! Массажик бы...
У нас тоже в районе был такой, назывался Кулинария и работал в совокупности с кафе Славянское. Вот там столько вкусного было и не только котлеты. Там был бисквитный пирог с корицей. Такого, как тогда я сейчас нигде найти не могу. И еще отличный шашлык. Сейчас там Дикси и Вкусвилл, но это все не то.Лана, у нас в городе магазинбыл, не знаюисейчас есть ли он, так вот там был мясной отдел где продавали готовые котлеты по киевски, ну в смысле готовые к обжарке. Точно такие как в видео но слой вокруг котлеты потоньше, и без косточки. Очень вкусные)
Да мы и сейчас ниче еще. Красавишны-королевишны. Бодипозитив прибавился, ну, этож хорошо. Хорошего человека должно быть много.)))@Marysia Oczkowska, раньше все вкуснее было, и мы были моложе и стройнее)) ой девочкиии)))
Ой, я не люблю её ещё с первых кулинарных программ)) в одной из первых были шоколадные маффины, она бегала как электровеник, говоря, что дескать они практически каждые выхи готовят их и тут пацан её вышел и сдал с потрохами, грит - "мам, а что это такое?"@Лючия, а почему ты ее терпеть не можешь?
я не знаю почему это не вырезали, но не вырезали, а я поняла, что Юля это... такая Юля))))Это все варится? В смысле на плите греть надо?@Marysia Oczkowska, тобаско) перец чили, томаты, чеснок, лук, кинза, винный уксус, оливковое масло и горошки розового перца.
Скорее тушится, недолго, минут 15) только помидорки нужно сначала почистить и пробланшировать. Осторожно - он острый получается)Это все варится?
А, с них кожу снимают, заливая кипятком? Как-то делала такое. Потом я их в миксер и получившуюся консистенцию на огонь с добавлением специй и столовой ложки растительного масла. Это я кетчуп дома пыталась сделать.)))) Только не решила, добавить туда ложку муки или нет.Скорее тушится, недолго, минут 15) только помидорки нужно сначала почистить и пробланшировать. Осторожно - он острый получается)
Пацан маму сдал.)))Ой, я не люблю её ещё с первых кулинарных программ)) в одной из первых были шоколадные маффины, она бегала как электровеник, говоря, что дескать они практически каждые выхи готовят их и тут пацан её вышел и сдал с потрохами, грит - "мам, а что это такое?"я не знаю почему это не вырезали, но не вырезали, а я поняла, что Юля это... такая Юля))))