Кошка поняла семейный тренд.и кошка туда же. Два раза одно и то же лопать отказывается
Её не проведёшь.
Кошка поняла семейный тренд.и кошка туда же. Два раза одно и то же лопать отказывается
Толстая стала, шерстка лоснится... Я ее плюшкой зову. Как раз для кулинарной темы.)Кошка поняла семейный тренд.
Её не проведёшь.
Я уже соскучилась.Она самая!![]()
А у нас куда-то Таламаска делась.Нет Тора - нет Таламаски, так было всегда)Я уже соскучилась.А у нас куда-то Таламаска делась.

Аааа...ээээ...что произошло? :oops:Нет Тора - нет Таламаски, так было всегда)![]()
Сегодня уже много объясняла, но всё равно никто ничего не понял, потому что в двух словах не объяснить, а рассказывать всё, что накопилось за много лет - это сама понимаешь... так что надеюсь перемелется)Аааа...ээээ...что произошло? :oops:

Надеюсь с ними все нормально?Сегодня уже много объясняла, но всё равно никто ничего не понял, потому что в двух словах не объяснить, а рассказывать всё, что накопилось за много лет - это сама понимаешь... так что надеюсь перемелется)![]()
Всё нормально, за исключением того, что он на меня обиделся. Так что видишь, вернуться мне непростоНадеюсь с ними все нормально?

Я, видимо, много пропустила. Не могу найти, где ты "много объясняла". За что хоть обиделся-то?Всё нормально, за исключением того, что он на меня обиделся. Так что видишь, вернуться мне непросто![]()
У него больше нет доступа в админку, я вернулась.Я, видимо, много пропустила. Не могу найти, где ты "много объясняла". За что хоть обиделся-то?
Отсюда почитай: https://web-dialog.com/threads/o-chem-ty-sejchas-dumaesh-8.20641/page-140#post-3105292За что хоть обиделся-то?
Они что, ушли с форума?У него больше нет доступа в админку, я вернулась.
Декларация была такая, да, дальше не знаю...Они что, ушли с форума?

Да, не простая ситуация.Декларация была такая, да, дальше не знаю...![]()
А фиг знает. Несколько штук покупалось тогда, когда много китайской посуды везде было. Это скорее фаянс.)@Marysia Oczkowska, тарелочка китайская?))
У меня куриные котлетки с грибами и морковкой. Фоты нет, потому что съели.