@Цветок Магриба, ну готовить она действительно любит судя по всему, хоть и вряд ли часто этим занимается) и да, такой, электровеник 

Хреновина, это что? Всё остальное, то, что надо.Пельмени насобачила. С хреновиной. С воткой. С солеными огурцами. Ням...
Мне вотки не дали.) Говорят, шо я и без нее добрая.) Эхх... Через мою доброту вот так вся жизнь впрах... :)Вот, самое главное - настроение)![]()
![]()
Боря, ты же наш, совецкий, ну как так?)) Помидоры, прокрученные с чесноком и хреном. Вырвиглазово)))Хреновина, это что? Всё остальное, то, что надо.
Это правильно и без вотки тоже хорошо.Мне вотки не дали.) Говорят, шо я и без нее добрая.) Эхх... Через мою доброту вот так вся жизнь впрах... :)
Значит так и есть)))Говорят, шо я и без нее добрая.)

Хочу, это супер!!!Помидоры, прокрученные с чесноком и хреном. Вырвиглазово)))
Галя, бросай с бутербродами баловать.) Свари борщ, котлеты с пюре. Огурцов соленых достань. Вотки опять же. Пятница же.))А я сегодня ничего не готовила, ленюсь и сухомятничаю, запивая чаями всё, в одиночестве свои плюсы, можно готовить только тогда, когда очень хочется)![]()
Приезжайте прям сегодня, у меня еще 1.5 литра осталось ее, через пару недель поздно будет.)Хочу, это супер!!!
И правда пятница!Галя, бросай с бутербродами баловать.) Свари борщ, котлеты с пюре. Огурцов соленых достань. Вотки опять же. Пятница же.))
Начать с последнего, что ли, это самое простое))))

Тьху на тебя)) Начни с борща.))И правда пятница!Начать с последнего, что ли, это самое простое))))
![]()
![]()
Правильно, борщ, это святое!!!Тьху на тебя)) Начни с борща.))
Это дооолгоТьху на тебя)) Начни с борща.))
, да и не из чего мне его варить даже, есть прикольные супчики yelli, сварю вот завтра) 
А меня загоняли уже с изысками всякими. Сегодня на удивление пельменями отделалась на пятничный ужин. Вчера пиццу пекла, позавчера суп овощной. До этого гречка с грибами и курицей. Все с вывертом надо, чтобы не так просто. Да ладно бы муж с дочкой, и кошка туда же. Два раза одно и то же лопать отказывается. Занимаюсь с утра до вечера кухонной эквилибристикой. А иногда хочется просто бутеров просто с чаем.)Это дооолго, да и не из чего мне его варить даже, есть прикольные супчики yelli, сварю вот завтра)
![]()
Как я тебе сочувствую, а я вот всё, отбарабанила у мартена, теперь свобода от всего!анимаюсь с утра до вечера кухонной эквилибристикой. А иногда хочется просто бутеров просто с чаем.)
А котики кушают суточных цыплят у меня, в моей тарелке им всё равно нечем поживиться) 
Она самая!ААААА!!! Онли!![]()