Нет. Это обычная коса, только небольшая.;) Удобно.)Миникоса это тример?
Триммер есть, но он тяжелый и от него сильная вибрация.
Нет. Это обычная коса, только небольшая.;) Удобно.)Миникоса это тример?
Поэтому и спросила,))Нет. Это обычная коса, только небольшая.;) Удобно.)
Триммер есть, но он тяжелый и от него сильная вибрация.
Зато теперь пахнет скошенной травой и участок аккуратненький.) Воивсяком случае, где цветы точно.)Поэтому и спросила,))
Мне сегодня пришлось садить цветы, от мамы привезли. На такой жаре не охото было, хорошо муж помог я бы не осилила копание лопатой)Зато теперь пахнет скошенной травой и участок аккуратненький.) Воивсяком случае, где цветы точно.)
Не, по такой жаре копать жесть. Вечером надо или рано утром.Мне сегодня пришлось садить цветы, от мамы привезли. На такой жаре не охото было, хорошо муж помог я бы не осилила копание лопатой)
Теп4рь все, будем пережидать, авось ненадолго..Не, по такой жаре копать жесть. Вечером надо или рано утром.
А ващет лучше, чем сырость.Теп4рь все, будем пережидать, авось ненадолго..
Нам надо градусов 20 тиреи23, изредка дождик, тогда комфортно.А ващет лучше, чем сырость.
Тоже люблю запах скошеной травы)Зато теперь пахнет скошенной травой и участок аккуратненький.) Воивсяком случае, где цветы точно.)
Ты просто не умеешь ее готовить))Тоже люблю запах скошеной травы)
Смотря для кого.Ты просто не умеешь ее готовить))
А это то тут причем? С тобой понятно.Смотря для кого.
Да, собственно, это в прямом смысле, в детстве мне часто приходилось принимать участие в заготовке сена, так что к скошеной траве имеет прямое отношение, если что, сено - корм для животных.А это то тут причем? С тобой понятно.
Если что, это была шутка.Да, собственно, это в прямом смысле, в детстве мне часто приходилось принимать участие в заготовке сена, так что к скошеной траве имеет прямое отношение, если что, сено - корм для животных.
А мне значит не шутить нельзя?Если что, это была шутка.

Ты бы хоть скобочку поставила, а то я запуталась)А мне значит не шутить нельзя?![]()
Так зачем, если я на полном серьезе, доверять нужно людямТы бы хоть скобочку поставила, а то я запуталась)

Угу)Так зачем, если я на полном серьезе, доверять нужно людям![]()

Вкусно, это самое главное.Спасибо, их бы еще косичкой по краю делать, но я ленюсь) и так улетают)