- Местное время
- 18:23
- Регистрация
- 2 Ноя 2015
- Сообщения
- 28,505
- Репутация
- 2,560
- Уровень
- 1
- Награды
- 17
- Местоположение
- РБ, Минск, Огород!
- Пол
- Мужской
@Marysia Oczkowska, не вынуждай!!!!! Он разнообразен!!!Сам говорил, что он в брикетах.
@Marysia Oczkowska, не вынуждай!!!!! Он разнообразен!!!Сам говорил, что он в брикетах.
Чет вспомнилось.@Marysia Oczkowska, не вынуждай!!!!! Он разнообразен!!!
Кстати, иногда так приготовишь, а все голову ломают. Что это такое?Похоже это очередная загадка на Битву экстрасенсов.)
@Marysia Oczkowska, да, популярность ГС велика! Ну сама подумай, к какому продукту это высказывание подходит больше всего?!!!Чет вспомнилось.
В студенческой столовой физмата еда обычно существует в твердом, жидком и газообразном состоянии.
У меня на геофаке был такой любитель горохового супа. Как в столовку приходил, так сразу спрашивал "а гороховый суп есть" и брал две тарелки.@Marysia Oczkowska, да, популярность ГС велика! Ну сама подумай, к какому продукту это высказывание подходит больше всего?!!!
Ну, тут знаешь, это называется дизайн рулит. А в плане тортов, я как-то недавно зашла на сайт Э. Шклярского и там было фото букета. Реально тюльпаны в обертке. Но прочитав надпись ниже я поняла, что челюсть самопроизвольно отвисла:Кстати, иногда так приготовишь, а все голову ломают. Что это такое?
И вилкой тычут, вдруг оно шевелится!
@Marysia Oczkowska, по секрету!У меня на геофаке был такой любитель горохового супа. Как в столовку приходил, так сразу спрашивал "а гороховый суп есть" и брал две тарелки.
Ну, при этом качество салютования будет различным.;)
А я честно подумала, что это тюльпаны такие элитные.)))@Marysia Oczkowska, да, иногда настоящие произведения искусства.
Молодец какая! (y)Все, щи сварила, салат нарезала.
Я Золушка.
@Marysia Oczkowska, что бы все кошки сбежались, индейку нужно было в валерьянке замариновать!!! Беспроигрышный вариант!!!Молодец какая! (y)
Я вчера сварила компот и заквасила индейку. Сегодня жарить бу.)
Наверное все окрестные кошки сбегуться на запах.))))
А что за маринад?и заквасила индейку.
Да там и без валерьянки дух при жарке такой будет, что огого!@Marysia Oczkowska, что бы все кошки сбежались, индейку нужно было в валерьянке замариновать!!! Беспроигрышный вариант!!!
А маринад: лук-чеснок-перец-лавруха, имбирь, пряные травы, зелень и бальзамический уксус. Запах из холодильника прет такой, что сырьем съесть хоцца.А что за маринад?
Ага. Сейчас жарю, запах на весь участок, тк окна все открыты в кухне. Предвкушаю, как вопьюсь в кусочек.)))@Marysia Oczkowska, здорово. Должно получиться очень вкусно!
Косилкой которая на колесиках катится?Ниче не готовила сегодня. Цветы полола и косила.)
Спасибо, их бы еще косичкой по краю делать, но я ленюсь) и так улетают)@Гадалка, хорошие пирожки.
Не-а. Миникосой.) Если б такая у мну была, то я была бы только счастлива.)Косилкой которая на колесиках катится?
Миникоса это тример?Не-а. Миникосой.) Если б такая у мну была, то я была бы только счастлива.)
А сегодня еще кроме готовки еще и травы всякие салатные посадила, а вчера кабачки.)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий