@Marysia Oczkowska, и я не готовлю, окрошка и рассольник вчерашеие доедать будем) я только оладьи сейчас печь буду на простокваше!)
Мне дети заказали чебуреков, размораживаю фарш. Как представлю, что по такой жаре надо жарить, нехорошо становится. У нас в 7 утра уже 21 градус был.@Marysia Oczkowska, и я не готовлю, окрошка и рассольник вчерашеие доедать будем) я только оладьи сейчас печь буду на простокваше!)
Ну у нас примерно так же, очень душно.. Тоже самочувствие сегодня не айс)Мне дети заказали чебуреков, размораживаю фарш. Как представлю, что по такой жаре надо жарить, нехорошо становится. У нас в 7 утра уже 21 градус был.
Сегодня тож делала зеленый салат. Но у меня была индейка с гречкой.)Сделала зеленый салат и к нему холодное мясо.
Домашние чеубреки?чебуреки в микроволновке разогревала
Да.Домашние чеубреки?
Овощной постный суп, жареная камбала и карртоха вареная.)Сегодня жареная рыба с картошкой.
С молоком ела разве что в санатории на отдыхе. Не впечатлило. А вот гречка с кетчупом - ням.)@Marysia Oczkowska, я вчера шла по улице, передо мне две женщины обсуждали, как полезна гречка с молоком.
Мне как-то довелось попррбоввть борщ с фасолью. Вкуснятина.)@Marysia Oczkowska, я люблю с молоком, мне это детство напоминает. А еще с яйцом.
Ох, а я несколько раз пыталась делать, не получается так, как я хочу.
С горошком пробовала, с фасолью нет.Мне как-то довелось попррбоввть борщ с фасолью. Вкуснятина.)
Тоже долго мучилась, пока не наткнулась вот на это видео. Делаю тесто только по этому рецепту.Ох, а я несколько раз пыталась делать, не получается так, как я хочу.
Тоже очень люблю, особенно с молодыми бобами. Еще вкуснее получается со спаржевой фасолью, но со своей грядки, а не перемороженной из магазина.Мне как-то довелось попррбоввть борщ с фасолью. Вкуснятина.)
Только у меня какие-то чудеса происходят с этим рецептом: когда я делаю тесто, смотря это видео, у меня выходит все идеально. Как только по памяти- результат похуже.@Def, сохранила рецепт, попробую по нему сделать.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий