Тертая картошка, тертый лук, мука, соль.А ты туда растительное масло не кладешь?
Всё.
Вариации с сыром, болгарским перцем, укропом, а то и радикально - с рокамболем, конечно интересны, но по настроению. На любителя.
Тертая картошка, тертый лук, мука, соль.А ты туда растительное масло не кладешь?
Понятно, необычно. )Тесто постное. Морс смешала с растительным маслом, корицей, содой, тертым яблоком, изюмом и мукой. Выложила на противень, посыпала орехами и запекла. Все.)
А. Я просто шпигую чесноком и натираю солью и сметаной со специями. Теперь вот думаю попробовать ее сделать в фольге.Курицу мариную в горчице кефире яблочном уксусе и давленом чесноке с солью
Часика три
А там ниче сложного.Понятно, необычно. )

Ага, простенько. А что за ээээ...рокамболь такой? Это чего?Тертая картошка, тертый лук, мука, соль.
Всё.
Вариации с сыром, болгарским перцем, укропом, а то и радикально - с рокамболем, конечно интересны, но по настроению. На любителя.
А что за мука? Что на ней написано?Подскажите кто-нибудь из безглютеновой муки что-то пробовал печь? По вкусу выпечка отличается от обычной?
так и написано "безглютеновая мука"А что за мука? Что на ней написано?
А в составе?безглютеновая мука
Лукочеснок, он же Суворовский лук, он же Анзур.А что за ээээ...рокамболь такой? Это чего?
А вот с хлебом сложнее, там пропорции надо искать в рецептах
Я еще не дошла до хлеба)) в последний раз купила закваску, вот такую -@Лючия пыталась еще, надо у нее спросить.
А вот со смесями нет проблем как раз - кексы цитрусовые и шоколадные, шарлотка яблочная, бисквиты... просто замечательные получаются) единственно что у нас не пошло, так это смесь "черемуховый торт" - купилась на красивое название - мерзость редкостная на вкусеще продаются всякие безглютеновые смеси для блинчиков, оладушек, кексов и т.д.

А я даже не знала, что такая бывает. Ну, кокосовая там, миндальная...Всем привет!
Подскажите кто-нибудь из безглютеновой муки что-то пробовал печь? По вкусу выпечка отличается от обычной?

Аааабаааалдеееееть!Лукочеснок, он же Суворовский лук, он же Анзур.
![]()
Убойная штука. Пахнет на три километра, бьёт любой вирус вдребезги напополам. Растёт сам, где придётся. Первый вылезает из-под снега. Красиво цветёт.
Лучше всего для тушеного мяса. Только тушить надо в плотно закрытой посуде или мультиварке, а то соседи тоже будут... вдребезги.

смесь "черемуховый торт" - купилась на красивое название - мерзость редкостная на вкус![]()
я такой вообще никогда не видела)Вспомнила - покупала рисовый кекс. Вкусный получился.А вот со смесями нет проблем как раз - кексы цитрусовые и шоколадные, шарлотка яблочная, бисквиты.
Черемуховая мука, дорогущая, кстати.реально черемуха добавлена?
Они вообще в принципе все эти смеси недешевые)Черемуховая мука, дорогущая, кстати.
А вот вопрос - с чего бы?)) калорийность рисовой муки - 366, пшеничной - 364по идее это должно быть зожная мука от которой не толстеют

думаете это развод?))А вот вопрос - с чего бы?)) калорийность рисовой муки - 366, пшеничной - 364![]()