А у мну сегодня салатег и грибы с гречкой.)Сегодня мужчинам жарила мясо, а сама что-то совсем не хочу.
Хочу яблоко, вот!
Подразнить? У меня ещё полмешка с лета лежит. Чуть подсохшие, но ещё сочные и сахарные. А сам уже смотреть на них не могу. Одна радость, яблони в этом году должны отдыхать...Хочу яблоко, вот!
А чего варенье не варишь? Ща весна, самое то.)Подразнить? У меня ещё полмешка с лета лежит. Чуть подсохшие, но ещё сочные и сахарные. А сам уже смотреть на них не могу. Одна радость, яблони в этом году должны отдыхать...
Хочу! Главное, была в магазине, и не купила. А второй раз идти лень.Подразнить? У меня ещё полмешка с лета лежит. Чуть подсохшие, но ещё сочные и сахарные. А сам уже смотреть на них не могу. Одна радость, яблони в этом году должны отдыхать...
Варенья еще банок десять. И сока литров двадцать. И повидла. И ещё хрен знает чего. Видеть её не могу, проклятую(с)...А чего варенье не варишь? Ща весна, самое то.)

Вообще хорошо, что запас есть. Сейчас мало ли как, а у тебя варенье и куча всего. Радоваться надо.) У нас тож яблони и тоже и варенье такое, варенье сякое. Но это как раз ценно. Другой ракурс.Варенья еще банок десять. И сока литров двадцать. И повидла. И ещё хрен знает чего. Видеть её не могу, проклятую(с)...![]()

Ого!Рулетики из лаваша с начинкой из фарша и сырного соуса обжаренные на сковороде.
Тефтели в томатном соусе.
Овощно-куриный суп с томатом и сливками.
Бисквитные рулетики с творожно-сливочным кремом и орехами.

Так я по чуть-чуть готовлю. Маленькая форма с тефтелями, слепила, залила заливкой и в духовку. Бисквитные рулетики - 1 противень - на 8 частей разрезала, кремом намазала и свернула и т.д.
Едааа!)Так я по чуть-чуть готовлю. Маленькая форма с тефтелями, слепила, залила заливкой и в духовку. Бисквитные рулетики - 1 противень - на 8 частей разрезала, кремом намазала и свернула и т.д.
Приятного чаепития :) у меня тоже чай, правда утренний :)Все, пошла чай пить с пирожками с вареньем
Пасиб. Та у меня он круглосутошный.Приятного чаепития :) у меня тоже чай, правда утренний :)

Так камбал же. Одна была камбала с икрой, а другой камбал без икры.
Я и котам тоже сделала. Сперва им, потом нам на котлетки.Фарш-эт хавафо. Коты, наверное, метаются по кухне и вопят выпрашивая.)