У меня кошка очень любила фарш с рисом из перцев фаршированных.)Я и котам тоже сделала. Сперва им, потом нам на котлетки.
Ох, как свекровь рыбку готовила... Очень скучаю.
У меня кошка очень любила фарш с рисом из перцев фаршированных.)Я и котам тоже сделала. Сперва им, потом нам на котлетки.
Ох, как свекровь рыбку готовила... Очень скучаю.
Это весч!@Marysia Oczkowska, я тоже это люблю...
Ну, чтож, приятного аппетита!Куриные котлеты под сливочным соусом, гречка с пассированным луком, свежий ржаной хлеб. Квашеная капуста и дольки солёного огурца.
Не ахти какой изыск, но из чугунка на дровяной печи запах завораживает.
Организм требует копченой грудинки с чесночком, горчицей и печёным баклажаном, но без соответствующего напитка лучше сиё отложить. Тксзть, до бессомненного повода.
А она с чем?Паста карбонара, очень дома всем понравилось.
Это спагетти с беконом в соусе из сыра, сливок и желтков. Вкусно.А она с чем?
Котлеты можно легко заменить картофельными драниками. Суть останется, и распаковка не понадобится.в Пасху распакуюсь. Недалече осталось
Да вот ты знаешь, как-то вот не умею без яйца-то....Котлеты можно легко заменить картофельными драниками. Суть останется, и распаковка не понадобится.
А остальное, да. До Пасхи.

Интересное сочитание. Ну, то, что макароны с сыром делают-это классика, а вот про такой соус слышу впервые.Это спагетти с беконом в соусе из сыра, сливок и желтков. Вкусно.

Яйцо там толком-то и не требуется. Немного муки позволяет прекрасно сохранить нехитрую форму изделия. И цвет выходит более золотистый и аппетитный.Да вот ты знаешь, как-то вот не умею без яйца-то....
Выглядит здорово. А тесто какое?Получились вот такие яблочные печеньки с изюмом и орехами на основе ягодного крепкого морса.
Вот, сегодня хочу тоже!Запечённая курица
О, ща наш эксперт ДК по гороховому супу прискачет. )Гороховый суп
Гречка " да мы можем себе это позволить "
Овсянка
Запечённая курица
Омлет , салат свежий,. Шарлотка
Печенье постное из овсяной муки и кофеРецепт: Печенье "Зерна кофе" на RussianFood.com
Рецепт Печенье "Зерна кофе", cостав: мука овсяная (стакан объемом 200 мл), кофе (+/-), масло подсолнечное, какао-порошок, сахар, разрыхлитель;, Рецепты сладостей, Печенье, Овсяное печенье, Песочное печенье, Шоколадное печенье, Пошаговый, С видео, С фото, 2021 год Быка, 2022 год Тигра, 2023 год...www.russianfood.com

А ты туда растительное масло не кладешь?Яйцо там толком-то и не требуется. Немного муки позволяет прекрасно сохранить нехитрую форму изделия. И цвет выходит более золотистый и аппетитный.
Тесто постное. Морс смешала с растительным маслом, корицей, содой, тертым яблоком, изюмом и мукой. Выложила на противень, посыпала орехами и запекла. Все.)Выглядит здорово. А тесто какое?
Вот, сегодня хочу тоже!