Бедро индейки жареное с картохой. Вкуснятина.) А еще у меня сегодня был День Колбасы.))))
такой соус можно купить в супермаркете. я как раз сегодня его использовал - на кусочек индеечной ветчины.Соус называется Сливочный.
1.Сливки
2.Чеснок
3.Зелень
4.Молоко
Прекрасно. Буду Вам благодарен за точное название его. И если Вас не затруднит, сделайте пожалуйста фото.такой соус можно купить в супермаркете. я как раз сегодня его использовал - на кусочек индеечной ветчины.
соус *Рестория* сливочно-чесночный. упаковка фиолетовая, мягкая.Прекрасно. Буду Вам благодарен за точное название его. И если Вас не затруднит, сделайте пожалуйста фото.
А своё фото креветок не сделали…Добрый день!!!
Информация для тех, кому я обещал найти рецепт соуса для креветок.
Полностью узнать мне не удалось, так как отсутствовал автор рецепта, а без его согласия, как Вы понимаете, его никто не даст.
То, что мне удалось узнать, это инградиенты его.
Соус называется Сливочный.
1.Сливки
2.Чеснок
3.Зелень
4.Молоко
У них есть свой сайт / прошу не счесть это как рекламу / там есть фото блюд. В следующий раз я постараюсь более детально всё узнать.

Сегодня, сделать фото не было возможности, было утро и я не видел, что кто-то их заказал. Если удастся найти фото, обязательно выложу.А своё фото креветок не сделали…![]()
Правильно, надо чаще именно свое выкладывать, это намного интереснее.А своё фото креветок не сделали…![]()
Здорово! (y)Добрый день!!!
Информация для тех, кому я обещал найти рецепт соуса для креветок.
Полностью узнать мне не удалось, так как отсутствовал автор рецепта, а без его согласия, как Вы понимаете, его никто не даст.
То, что мне удалось узнать, это инградиенты его.
Соус называется Сливочный.
1.Сливки
2.Чеснок
3.Зелень
4.Молоко
У них есть свой сайт / прошу не счесть это как рекламу / там есть фото блюд. В следующий раз я постараюсь более детально всё узнать.
Зато аппетитненько.)Правильно, надо чаще именно свое выкладывать, это намного интереснее.
Хотя и не так художественно иногда снято.
О, перцы фаршированые. Ням-ням! У мну даж кошка их выпрашивала.)Фарш котам. И фаршированные перцы для нас. А еще перцев заморозила на следующий раз.
Сайт сейчас не проблема. А вот кухня у них отменная и рядом море. Вечером, когда солнце садится и жара спадает хорошо там посидеть.Здорово! (y)
Видать серьезный ресторан, если сайт есть.)
Ой, а ты в отпуске сейчас? Где отдыхашь? Геленджик? Сочи? Много там арбузов с дынями?Сайт сейчас не проблема. А вот кухня у них отменная и рядом море. Вечером, когда солнце садится и жара спадает хорошо там посидеть.
Не, эти капризы, запах перца все же не для них.У мну даж кошка их выпрашивала.)
Я живу уже много лет в Израиле. Ресторан этот находится в приморском городе Натания.Ой, а ты в отпуске сейчас? Где отдыхашь? Геленджик? Сочи? Много там арбузов с дынями?
Да, хотя бы яичницу!Правильно, надо чаще именно свое выкладывать, это намного интереснее.
Хотя и не так художественно иногда снято.
Круто!Я живу уже много лет в Израиле. Ресторан этот находится в приморском городе Натания.
Арбузы и дыни есть на базаре, в суперах, короче везде, где только можно.
Кроме этого есть виноград с косточками и без, персики и нокторины.
Фруктов хватает на любой вкус. Ну прибавь ещё кучу всего к столу и рыбу.
Считай, что так. Но очень хочется на работу, правда её надо ещё найти.

Вот идеально же снято!Да, хотя бы яичницу!Посмотреть вложение 9972
У меня нет, такая тема есть у @Darina, но если у тебя есть вопросы, спрашивай.Круто!
У вас, наверное, тема своя есть о жизни в Израиле?![]()
Какая прелесть, супер!!!Вот идеально же снято!