Кто что сегодня готовил - 4

stix

Постоялец
Наш человек
00:23
14 Авг 2022
521
35
Западная Сибирь
Пол
Я кладу соль, сахар, уксус из расчёта на 3х литровую банку...а не на литры...
Если делаю в литровых банках то просто складываю их и рассчитываю сколько чего нужно опять же исходя из нормы на трёхлитровую банку...

А если не чуть не хватило заливки - просто доливаю банки кипящей водой из чайника...)
Лия значит вы плохая домохозяйка?
 

Лия

Кицунэ
00:23
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
Пол
А у меня готовка будет завтра.)
А я ещё ленивую шарлотку забомбила... :Liya27:

20220816_173623.jpg
 

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
00:23
18 Сен 2019
21,077
1,700
2
8
Пол

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
00:23
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Пол
Я так же раньше делала...а потом попробовала в гостях и мне понравилось так...)
Та хозяйка ещё и три сахара на ложку соли кладёт....)) но это перебор уже по-моему... :Liya27:
Я почему удивилась? Когда закатывала помидоры, то клала в рассол 4-6 ст. л. сахара и 2-4 ст. л. соли. Просто помидоры сахар любят, а вот солено-маринованные огурцы...

Как-то спросила подругу-одноклассницу, сколько чего она кладет, она на меня так наехала из-за сахара в рецепте. По ее мнению огурцы с сахаром взорвуться, типа, брожение вызывает и все такое. Но я все же положила, все было норм. Вот только дело было 3 оода назал и я вже не помню, сколько воды: литр или полтора. Из тырнета нашла рецепт, но там все на литр. У кого не спрошу, все как-то не в курсе. Вот и думаю.
 

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
00:23
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Пол

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
00:23
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Пол

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
00:23
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Пол

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
00:23
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Пол
Блины удались... с ветчиной, сметаной, селедкой... Ой, на ура пошли.
У нас постный день. Салатег, картошечка и камбала. Хотели селедку но по жаре в 36° решили, что лучче так.
 
Последнее редактирование:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ