Не очень. Я не довольна. С бананом очень плотный, не буду больше бананы в выпечке использовать.Как кексик получился?)
Не очень. Я не довольна. С бананом очень плотный, не буду больше бананы в выпечке использовать.Как кексик получился?)
А эт смотря какие. Еси перезревшие, то они как крем получаются, банановый. В кекс лучше ананасы или вишню добавлять. А бананы идут хорошо в паре с яблоками в бесквитную выпечку.Не очень. Я не довольна. С бананом очень плотный, не буду больше бананы в выпечке использовать.
Ну, мы пиццу не едим как-то, маме не нравится. А мне в одно лицо ее хряпать как-то некомильфо.(@Marysia Oczkowska, вот, не пошло у меня.
А сегодня ничего не готовила, накупили вкусного в магазине: суши, пиццу, салаты...
В магазине рядом с домом стали пиццу выпекать, не хуже заказных.
Так значит ты консервируешь их и точка)Могут перестоять, закиснуть или заплесневеть. Так что предпочитаю не эксперементировать. Закатать и все дела.) А потом еще люблю такие огурцы, они тоже хрумстят. Главное не пересолить.)
Режь тоненькими полосочками будет рубленые котлеты..Ну, мы пиццу не едим как-то, маме не нравится. А мне в одно лицо ее хряпать как-то некомильфо.(
У мну индейка есть, но нет с собой мясорубки, а котлет хоцца. Вот думаю, че делать. Мелко рубить ножом как-то...это нужно уметь. Может, на терке натереть фарш? Какая разница? Что в дырки мясорубки вылезает, что в дырки терки-таж фигня.
На терке - это фарш должен быть замороженным, то еще развлечение.Мелко рубить ножом как-то...это нужно уметь. Может, на терке натереть фарш? Какая разница? Что в дырки мясорубки вылезает, что в дырки терки-таж фигня.
У нас в основном подножный корм это зелень с грядки. А вот в плане бахчи...ну, да, если есть кабачки, то их. А вообще в плане еды я белка, потому что склонна делать запасы.Так значит ты консервируешь их и точка)
У меня не плесневели, банки стерилизуюпо минуте, и заливаю холодной кипяченой водой, на третий день моочная кислота появляется. И главное соли чтоб было дастаточно, тогда плесени не будет!)
А ниче не готовлю подножным кормом питаемся, я в отпуске)
Режь тоненькими полосочками будет рубленые котлеты..
Так эт как зелень надо строгать: нож к ножу, а я вот с мясом-то не пробовала такое сотворить, боюсь, оковалки получатся.)))На терке - это фарш должен быть замороженным, то еще развлечение.
Проще, как @Гадалка пишет - нарезать.
|
Вечная.По моемв мнению практичного человека, рожденного в СССР, мясорубка должна быть на случай атомного взрыва, крепкая, устойчивая, из нержавеющей стали, с легкостью перемалывающая любое мясо и разбирающаяся без проблем для мытья и хранения. До сих пор дома такой пользуюсь: низкий поклон очень старшему поколению.
Ничего себе.Это нечто стоило 5 тыров с половиной! Вот за это?! Ооооо!! А какая гарантия, что оно не развалится через три месяца пользования? И мне вот зачем вся эта радостная отделка, будто в ней счастье? Короче, до сих пор пребываю в шоке.
У нас такая была. Бошевская. Но настроение портилось на раз-два, хотелось ее покрепче обматерить. Секрет прост: она не рассчитана на русское мясо! Если механическая вечная крутит мясо с силой и аппетитом крокодила, то эта расчитана на высококачественное филе европейского стандарта, а это значит, что из отечественного мяса нужно вырезать все и сделать поистине ювелирную работу, а все, что останется(как правило это мизер) можно прокручивать, но с осторожностью, чтобы там ничего не намоталось на винт. Ппц!Вечная.
Ничего себе.
Мы в прошлом году купили электрическую мясорубку, я не нарадуюсь.
У нас панасоник, рубит любое мясо, просто восторг.У нас такая была. Бошевская. Но настроение портилось на раз-два, хотелось ее покрепче обматерить. Секрет прост: она не рассчитана на русское мясо! Если механическая вечная крутит мясо с силой и аппетитом крокодила, то эта расчитана на высококачественное филе европейского стандарта, а это значит, что из отечественного мяса нужно вырезать все и сделать поистине ювелирную работу, а все, что останется(как правило это мизер) можно прокручивать, но с осторожностью, чтобы там ничего не намоталось на винт. Ппц!
Это конечно хорошо, но я ратую за самые простые в обращении вещи просто потому, что электричества может не быть, этож загород, например сегодня в первой половине дня его вырубили. А готовка всеже должна быть независимой от ситуации. Света нет, ну, на газу приготовим, подручными средствами.) Вообще люблю, чтобы все дома было и было под рукой.)У нас панасоник, рубит любое мясо, просто восторг.
Шуруповертом хорошо куриную грудку отбивать, а на дреле можно и пожарить, как на шампуре...Еще все чаще задумываюсь про шуруповерт и дрель...
А электролобзиком мяска на шашлычок напилить.Шуруповертом хорошо куриную грудку отбивать, а на дреле можно и пожарить, как на шампуре...
А если серьезно, то как вспомню механические мясорубки, так жить не хочется. У нас семья была в 7 человек и порой половину поросенка нужно бывало перекрутить на фарш и колбасу долгими зимними вечерами... Ох...
Так по очереди и делали. ...А электролобзиком мяска на шашлычок напилить.
Так эт самое, надо было по очереди наверное...
Тут ты права. Но когда надо накрутить котам запас мяса, рука отсохнет. Поэтому на всякий случай в глубине шкафа стоит старая механическая, а пользуюсь электрической.Это конечно хорошо, но я ратую за самые простые в обращении вещи просто потому, что электричества может не быть, этож загород, например сегодня в первой половине дня его вырубили. А готовка всеже должна быть независимой от ситуации. Света нет, ну, на газу приготовим, подручными средствами.) Вообще люблю, чтобы все дома было и было под рукой.)
Еще все чаще задумываюсь про шуруповерт и дрель...
Это да, кому как, конечно.Тут ты права. Но когда надо накрутить котам запас мяса, рука отсохнет. Поэтому на всякий случай в глубине шкафа стоит старая механическая, а пользуюсь электрической.
Надо попробовать.;)@Marysia Oczkowska, у меня есть электро, но есть и раритет 69 чтоли года, мама в молодости мне отдала когда я ушла жить отдельно,) она супер!
И да режь полосками не боись, дабавила яйца и соль, и ложкой на сковородку формируй котлетки))
А вторую половину поросенка куда?Так по очереди и делали. ...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии