Вот тоже решили, что обопьемся, поэтому лучше оставить на прохладные дни.@Marysia Oczkowska, я ударила по селедке, теперь пью и не могу остановиться. Надо сына послать еще за минералкой.
Вот тоже решили, что обопьемся, поэтому лучше оставить на прохладные дни.@Marysia Oczkowska, я ударила по селедке, теперь пью и не могу остановиться. Надо сына послать еще за минералкой.
Тоже компот нужен. А мы на минералку перешли.И я тож компот из слив, персиков, яблок и абрикосов с красной смородиной. Оч вкусный получился.)
А это что?
У меня всегда в холодильнике сметана, 20 процентов. Иногда банку не съедаем, куда ее? Хорошая...А это что?
Кстати, ты смптану вместо сливочного масла используешь? А процент?
Интересный продукт...Я какао использую. В последний раз чет мраморности кекса не получилось. М-дэээ...зато вкусный. Половину брату отдала, говорит что родственникам понравилось. Но он действительно вкусный получился, я туда ананасы положила.У меня всегда в холодильнике сметана, 20 процентов. Иногда банку не съедаем, куда ее? Хорошая...
Так что кладу вместо молочного - кефира, творога... масло можно не добавлять.
Кэроб - это плоды рожкового дерева.
Суперская вещь. Из нее делают аналог шоколада, вообще без сахара, потому что в отличие от какао кэроб сам по себе сладковатый.
Молотый кэроб можно варить как какао.
А можно добавлять в выпечку. И тогда там нужно меньше сахара.
Я в этот раз сахар совсем не добавляла - бананы, кэроб и немного варенья - куда больше?
удж? А что это?И вот эти кружочки порезала и в кекс. А бананы яблоки положила в удж.
Последнее время все на глаз.Ты в кекс кроме сметаны какие ингредиенты еще кладешь? Вообще состав теста какой?
Удж с мандо'а пирог из одноименной фруктины, с орехами, специями и медом. Так же, как и яблочник, удж плоский, часто плотненький. Женщины дома пекли такой удж и отдавали своим воинам, так как он сытный, потому что сладкий, а те шли в бой, пряча его за пластинами нагрудных доспехов бескар'гам, чтобы в перерывах подкрепиться.)удж? А что это?
Я купила в этот раз мелко нарезанные цукаты, очень вкусные, именно для выпечки хороши.
Засолить? А при чем здесь уксус? Засолка происходит на молочной кислоте, а уксус при консервации используют..Сегодня решила самостоятельно засолить огурцы.
Именно, но этож запас на зиму. Поэтому уксус. Для сохранности. Кстати, я и три литровые кабачков заквасила. Сегодня делали. Одной литровой не повезло. Трык! И все. Здравствуй ведро.З
Засолить? А при чем здесь уксус? Засолка происходит на молочной кислоте, а уксус при консервации используют..
Сок скорее приготовление напитков к еде.)Сегодня (упс - уже вчера) готовила куриную лапшу, овсяную кашу на молоке, горячие бутерброды. А ещё сок томатный консервировали, но он, наверно, приготовлением еды не считается.
А вот со сгущенкой интересно. Надо какнидь попробовать сделать.Последнее время все на глаз.
Ложек 6 муки, 2 яйца, чуть разрыхлителя (но можно без него - в кексе четыре четверти разрыхлитель совсем не добавляют), а дальше по ситуации: кефир/ряженка/сметана, масло, творог, изюм, цукаты, цедра, сок лимона...
Можно кекс на сгущенке делать, кстати, тогда без молочных продуктов - сгущенки хватит.
Смешать до нужной консистенции и печь.
Бедный кеееексик!@Marysia Oczkowska, думаю, вкусно, для торта.
Встали, спросонок забыли про кекс. Стоит сиротливо на шкафу. Будем на обед его пробовать.
Та нее, огурцы соленые без уксуИменно, но этож запас на зиму. Поэтому уксус. Для сохранности. Кстати, я и три литровые кабачков заквасила. Сегодня делали. Одной литровой не повезло. Трык! И все. Здравствуй ведро.
Видимо мощный аргумент В. Р. Соловьева тааов, что даже банки не выдерживают натиска.))))
Сок скорее приготовление напитков к еде.)
Могут перестоять, закиснуть или заплесневеть. Так что предпочитаю не эксперементировать. Закатать и все дела.) А потом еще люблю такие огурцы, они тоже хрумстят. Главное не пересолить.)Та нее, огурцы соленые без уксу
са это точно, проверено годами, главное дать выработаться молочной кислоте, получаются как бочковые, хрустящие и ядреные!!!)
Как кексик получился?)@Marysia Oczkowska, ничего, скоро обед, дойдет и до него очередь. Бедный, забытый!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии