Да. И это тоже.)Я еще видела варианты с розмарином и другими травами.
Да. И это тоже.)Я еще видела варианты с розмарином и другими травами.
Ага, я знаю, и индюшку меньше всякой гадостью кормят ибо они очень легко и просто дохнут от этого.Она считается более деетичной и питательной. Сама из нее котлеты люблю.)
А ты филе грудки или филе бедра используешь? Просто грудка немного суховата.
Мясо белое? Если да, то грудка. А еси красное, то филе бедра.;)Ага, я знаю, и индюшку меньше всякой гадостью кормят ибо они очень легко и просто дохнут от этого.
У нас просто продается "индюшиное филе", скорее всего это грудка.
Ну значит грудка :)Мясо белое? Если да, то грудка
Я как-то фиолетовую морковь вырастила...тоже забавно было...жена насадила в огород экзотических овощей )
белая свекла, желтая морковь )
делали из них винегрет )
забавный получился, светленький такой ))
Никак не доберусь до этого...)Как-то подруга отдохнула в Испании и привезла оттуда растительное масло...с чесноком. То есть испанцы, оказывается, настаивают растительное масло на чесноке, а запах от этого масла при жарке просто потрясный.
Я тоже...@Лия, о, я такое оооооочень люблю
Не только ты. Я тож мышка.)Я тоже...
И вообще люблю на зиму заготавливать...крыска я, всё в норку...)))
Не только ты. Я тож мышка.)
Угу....но с каждым годом всё меньше и меньше...мало кушать стали....@Лия, красота, сколько полезных на зиму баночек.
Я недавно купила, очень мелкие. Так их есть не удобно, а в выпечке они идеальны, уже пробовала - вон выше фото кекса.Я ниче не готовила. Сегодня только трапезничаю.)
Но зато сегодня сходила пошопилась, купила цукаты из ананаса.
Испекла удж с кексом на завтра. Сплошные сборы до упадэ. Фсоооо! Я уже не человек...Я недавно купила, очень мелкие. Так их есть не удобно, а в выпечке они идеальны, уже пробовала - вон выше фото кекса.
У нас тоже воды нет, я уже замучилась.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии