Это нечто, вкуснота наверно ммм...Тыква со свининкой...
Отт этт понимаю кака бабуся. Аж слюньки потекли. Вкуснотища была навернякабабушка в деревне тонну лука крошила и тонну масла лила.
Так в казане жежж. А значит сначала зажарка для корочки, потом процесс тушения для приготовления внутрях. Да, мясо прямо тает!@Серж, ребрышки захотелось. Ты их на гриле или тушишь?
Она втрой половинкой кабачка накрывала.)Мясо, лук и помидорки...)
Угу, в кабачок фарш кладётся...)
И сыром сверху засыпать густенько...)
А мы тока шо с магаза. Накупили, нагрузились аки лошади. Но зато овощи, фрукты и... мяяяяяуссооооо!!!))))Итак сегодня:
Казан......картофель молодой, рёбрышки свинные, кабачки. Все остальные инградиенты исключительно для вкусовых очучений. К приготовленому, салат из лука зелёного с яйцом и майонезом и + лепёшки из цветка кабачка, так сказать на закусь предварительный.
Не, ну и канешн, настойка их апельсиновых корочек. Стописят никогда не было помехой.
Итог: Жизнь прекрасна!
Ну а лука то репчатого, не забыли купить?Но зато овощи, фрукты
А как жеж, и лук, и чеснок-все взяли.)Ну а лука то репчатого, не забыли купить?
Жесть полнейшая, несъедобная. У меня обостренное обоняние с рождения, меня запах этого масла просто в нокаут отправлял. Вкус и запах овощей? Фиг вам. Вкус и запах масла? Да. По итогу вместо салата ели масло с маслом как по ощущениям.Отт этт понимаю кака бабуся. Аж слюньки потекли. Вкуснотища была наверняка
Ну тады я спок!А как жеж, и лук, и чеснок-все взяли.)
Ну, много пережаренного растительного масла тож не лю, но когда его немного и овощи есть овощи, тады нормально. Главное сковорода с хорошим покрытием.)Жесть полнейшая, несъедобная. У меня обостренное обоняние с рождения, меня запах этого масла просто в нокаут отправлял. Вкус и запах овощей? Фиг вам. Вкус и запах масла? Да. По итогу вместо салата ели масло с маслом как по ощущениям.
Ну тады я спок!
Я наоборот, готова есть салаты исключительно с лимонным соком, семейству в салат добавляю оливковое масло. В готовке использую только рафинированное подсолнечное масло без запаха и по чуть-чуть.много пережаренного растительного масла тож не лю, но когда его немного и овощи есть овощи, тады нормально
Для меня идеально было и есть уксус + молодой чеснок через чеснокодавилку + соль - для картошки, для пельмешек - без чеснока. Но бабушка говорила "масло" и выливала пол-литра на салатник салата.А я вспоминаю, как в детстве мама иногда ароматным маслом вареную картошку поливала (немного) и крупной солью...
Как же это казалось вкусным!
Очень люблю пахучее тёмное масло в салаты свежие добавлять немножко...А я вспоминаю, как в детстве мама иногда ароматным маслом вареную картошку поливала (немного) и крупной солью...
Как же это казалось вкусным!
Давно о казане мечтаю.Так в казане жежж. А значит сначала зажарка для корочки, потом процесс тушения для приготовления внутрях. Да, мясо прямо тает!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии