@Marysia Oczkowska, мороженые овощи на любителя, а с огурцами я только один салат делаю пару баночек, неженский, с морковью и петрушкой!))
Не, никаких мороженых овощей, только ягоды! А салаты делаются горячими и закатываются. Есть с кабачками, есть с огурцами, есть с баклажанами. Но баклажаны естессна покупные. Овощные салаты.@Marysia Oczkowska, мороженые овощи на любителя, а с огурцами я только один салат делаю пару баночек, неженский, с морковью и петрушкой!))
А я люблю замораживать перчик сладкий, горький...и брокколи, фасольку спаржевую....Не, никаких мороженых овощей, только ягоды!
Ну, перец, помидорки кабачки - да, для супов можно. Я горошек зеленый морожу, потом зимой в супы кладем. Естественно, натурально и вкусно.А я люблю замораживать перчик сладкий, горький...и брокколи, фасольку спаржевую....
И всю зелень тоже замораживаю...сохраняются и вкус и цвет и витаминки...
А сверху сыр или майонез?И снова пицца....
С подберёзовиками/подосиновиками....
С чериками проще. Сделал для них на южной стороне импровизированную тепличку, примыкающую к забору и они сами там кучкуются ;) Только и забота, что утром открыть дверцы, а вечером закрыть. Хотя в эту жару можно и не закрывать на ночь даже.У нас ещё зелёные...но мы крупные любим...мясистые чтобы...
А у нас в этот раз разные и шариком и продолговатые с носиком и красные и розовые и жёлтые сорта.И у меня черики, обожаю!!! И бакинский абаканский, во они здоровые!!!)
И то и другое....)А сверху сыр или майонез?
Ух!Кабачки в сырном кляре, картошка жареная с ветчиной.
рецепт приготоления? я кабачки жареные со сметанно укропно чесночным соусом... и синенькие с тем же хорошо...сырном кляре,
нонсенс... только с луком и со свининой с прослоечкойкартошка жареная с ветчиной.
Каждый готовит по своему. Мое семейство лук не ест. Жирную свинину я не люблю.нонсенс... только с луком и со свининой с прослоечкой
рецепт приготоления? я кабачки жареные со сметанно укропно чесночным соусом... и синенькие с тем же хорошо...
В период изучения кулинарного искусства, заметил, что репчатый лук почти везде присутствует в каждом кулинарном изделии, связанным с приготовлением пищи, как в твёрдом виде, так и в растворённом для придания пище мягкого и ароматного вкуса.Мое семейство лук не ест.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии