Да не, у него некоторые песенки можно слушать вполнетут на днях услышал песню, слова зацепили за душу
Главное - только слушать, не глядя на него
Я вон говорила Насте с Катюней - мне очень нравится "Полетели", но это старая песенка) и да, концерт я бы конечно не выдержала бы стопудово

Да не, у него некоторые песенки можно слушать вполнеГлавное - только слушать, не глядя на него
Я вон говорила Насте с Катюней - мне очень нравится "Полетели", но это старая песенка) и да, концерт я бы конечно не выдержала бы стопудово
Филипп сделал remix - ответ всем блогерам (некоторые даже снимались в клипе), получилось очень прикольно! Зацени!
не слышала, правда! ну... в чувстве юмора (в том числе над собой, что особенно много говорит о человеке) ему не откажешь конечно 
ВОТ, ДК лохЪ, дебил, Петросян и огородник всегда это говорил - Прежде чем подкалывать остальных, научитесь смеяться над собой!не слышала, правда! ну... в чувстве юмора (в том числе над собой, что особенно много говорит о человеке) ему не откажешь конечно
![]()

@Лючия, пока писал пост, @Vadim, мне красные босоножки подарил, даже не подозревая, что именно ДК их привёз в форумный магазин от своей тёщи для @Айвери, а потом уже уважаемая @Drёm, решила развернуть масштабное производство этой комфортной обуви!!!
PS: не понимает человек, что ответные подарки не заставят себя ждать, остывая в кастрюле!!!![]()
@Vadim, к сожалению, гороховый суп моложе моих первых трёх браков!
PS: вспоминаю только о третьей тёще, ей 38 лет было, вспоминаю похотливо!!!![]()
Ну так и пара босоножек одна. Носи на память.
Где ж одна?! Вон у нашего друга в подарках аж три из 6-ти подаренных ещё не изношены!!!
быстро растущей популярности западногерманского дуэта Modern Talking, на песни которого пел весь СССР

ДК лохЪ, дебил,

Да, это ягоды сзади. Выпуклые, округлые ниже спины.Кстати, Ухтышка, а ягодицы - это от слова ягоды?![]()

Модерн толкинг, очень кстати хорошая группа. Мне нравится:@Чира Бедокур, ни фига ты не смыслишь в классическом вокале!!!![]()
: и друг у меня их слушал.Кому и кобыла невеста....Модерн толкинг, очень кстати хорошая группа. Мне нравится

А чё, Киркоров и их показывает???это ягоды сзади. Выпуклые, округлые ниже спины.