Киркоров сменил внешность.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ухтышка

Ухтышка

Естественный интеллект
Наш человек
05:01
27 Апр 2020
4,002
20
Вот песня красивая, звучит хорошо, слова хорошие.

Почему-то хочется чтобы на нее сделала кавер какая-нибудь женщина певица. Почему-то воспринимается как будто бы от женского рода, не знаю почему такое чувство, наверное текст.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Вот песня красивая, звучит хорошо, слова хорошие.

Почему-то хочется чтобы на нее сделала кавер какая-нибудь женщина певица. Почему-то воспринимается как будто бы от женского рода, не знаю почему такое чувство, наверное текст.

Эта песня посвящена автору первых хитов ЛМ, Кузнецову, ушедшему из группы. Шатунов поддерживал его до самой смерти, тот сильно пил. После ухода Шатунова, Кузнецов прожил меньше полугода.

Ухтышка

Ухтышка

Естественный интеллект
Наш человек
27 Апр 2020
4,002
20
Эта песня посвящена автору первых хитов ЛМ, Кузнецову, ушедшему из группы. Шатунов поддерживал его до самой смерти, тот сильно пил. После ухода Шатунова, Кузнецов прожил меньше полугода.
Хорошая песня.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
пел бы хорошие правильные песни про настоящую реальность без перьев ото всюду торчащих
другое бы отношение было
@ВалерьянычЪ, ещё добавлю! :dk18:

Взять к примеру Лещенко, правильные песни поёт, зад себе не накачивает, только один «День Победы» чего стоит, НО спел он где то, посмотрели и молчат, не спел, тем более молчат, а что о нём говорить, нормальный человек! Журналистов в розовых кофточках на хрен не посылает, в клипах матом не ругается, с Басковым на «Ибицу» не ездит!!! А у Фили на концертах залы забиты, по ТВ о нём говорят, поп-королём называют … пусть даже пиар так себе, но пиар и это уже совсем другие «тюти матюти», даже на накладную жопу, у лучшего пластического хирурга хватает!!! Осталось подождать пока научатся качественно пересаживать мозг и у специалистов по пластике от современных звёзд шоу-бизнеса вообще отбоя не будет!!! :dk01:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Реакции: Mak

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
:ag: Не знаю кто создал тему, но спасибо)) поржала с утра:ag:
А Филя... ну это Филя:girl-drink::ag:
кстати, у меня о нем мнение улучшилось в определенный момент. Случайно на передачу наткнулся, где он интервью давал. В домашней обстановке, в обычном домашнем прикиде. И довольно умно рассуждал, спокойно, грамотно. В общем, Киркоров-артист и Киркоров-человек это разные Киркоровы.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
кстати, у меня о нем мнение улучшилось в определенный момент. Случайно на передачу наткнулся, где он интервью давал. В домашней обстановке, в обычном домашнем прикиде. И довольно умно рассуждал, спокойно, грамотно. В общем, Киркоров-артист и Киркоров-человек это разные Киркоровы.
Я только что ДК это сказала, практически теми же словами - после интервью случайно услышанного, несколько изменила отношение к нему...

ВалерьянычЪ

ВалерьянычЪ

Свой человек
Заслуженный
28 Май 2016
1,702
10
1
1
значит проплачен
эта публика вся выглядит деградантами
песни дикие пляски прикид и смысл вообще как у накуренного
кто им сочиняет -наверное чем ужаснее тем лучше

ну версий много
включая план по дебилизации населения
изврат в образовании,тупое СМИ которому нельзя верить
ну и шоу это медийные-отражающие растление во всем

деформация человека вообще

а дебилами просто управлять :facepalm1:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
там и смотреть не на что и слушать невозможно, хочется гнусавую сбоку заткнуть чем-нибудь)). садо-мазо кляп бы подошёл.
@Ухтышка, без этой "гнусавой" - Т. Ивановой, "Комбинация" вряд ли бы вообще имела успех в 90-х! У Апиной обычный ничем не выделяющийся голос, послушай её сейчас! Недавно видел в шоу "Три аккорда", из выразительного там только рыбий рот!!! :biggrin1:

PS: и маску сними!!! :dk15: :dk15: :dk15:

• Рукопожатие

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Реакции: DK

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Филипп Бедросович сменил внешность теперь он выглядит как белокурая голубоглазая женщина. Правда с щетиной, бородой. Но тоже осветленной в тон шевелюре. Как вам новый вид Киркорова и такое преображение?
Как вы считаете лучше новый внешний вид Киркорова или всё-таки старый?

Фрик, как есть.
С Евровидение в этом году в пролете, переживает наверно..

• Мне нравится

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Я думаю евровидение, в принципе, уже никогда - да и нечего там особо делать
Там такой парад фриков, особенно в этом году отличились.
Наш Бедросович очень хорошо вписался бы..
А то у нас пропоганда ЛГБТ запрещена, но на концертах этой русской Кончиты Вурс, аншлаги и целые залы..

• Мне нравится

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Там такой парад фриков, особенно в этом году отличились.
Наш Бедросович очень хорошо вписалс бы..
Так он же продюсером там теперь, сам не выступает
А в шоу фриков нам европейцев, один фиг, не переплюнуть

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Кстати, в Болгарии в Варне у гидов его дом любимая достопримечательность - обязательно показывают, он по дороге из Варны в Золотые Пески

Верх Низ