Киркоров сменил внешность.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
06:18
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
тут на днях услышал песню, слова зацепили за душу
Да не, у него некоторые песенки можно слушать вполне:ag: Главное - только слушать, не глядя на него:ag: Я вон говорила Насте с Катюней - мне очень нравится "Полетели", но это старая песенка) и да, концерт я бы конечно не выдержала бы стопудовосherna-facepalm:ag:

• Мне нравится
Реакции: DK

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Да не, у него некоторые песенки можно слушать вполне:ag: Главное - только слушать, не глядя на него:ag: Я вон говорила Насте с Катюней - мне очень нравится "Полетели", но это старая песенка) и да, концерт я бы конечно не выдержала бы стопудовосherna-facepalm:ag:

@Лючия, зацепила ДК, за живое! Это ж моя тема!
В 80-е, во времена быстро растущей популярности западногерманского дуэта Modern Talking, на песни которого пел весь СССР, один умный парень Сергей Минаев, сделал русскоязычные пародии на "You're My Heart, You're My Soul" (Ты мой хлеб, моя соль), на "Brother Louie" и не только. И успех, людям понравилось. Минаев продолжил свою деятельность, НО он выбирал самые яркие хиты западных исполнителей, того времени:
Status Quo - In The Army Now
Desireless - Voyage Voyage
Blue System - Romeo And Juliet
Los Del Rio - Macarena
Kaoma - Lambada

Киркоров выбрал похожий путь, только перепевал не самые яркие хиты, которые раскручивались клипами для широкой аудитории, а вполне приличные песни, но не очень известные! Таким образом многие до сих пор считают, что это только его песни!
"Жестокая любовь" - Robbie Williams - Supreme, "Я эту жизнь тебе отдам" - Helena Paparizou - Th Light In Our Soul, "Грешный ангел" вот тут прокол, опять Blue System - Romeo And Juliet, но на песни Дитера Болена многие пародии делали!!!
Что касается "Полетели", на эту песню Филипп сделал remix - ответ всем блогерам (некоторые даже снимались в клипе), получилось очень прикольно! Зацени!

Последнее редактирование:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Филипп сделал remix - ответ всем блогерам (некоторые даже снимались в клипе), получилось очень прикольно! Зацени!
:biggrin1: не слышала, правда! ну... в чувстве юмора (в том числе над собой, что особенно много говорит о человеке) ему не откажешь конечно :biggrin1:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
:biggrin1: не слышала, правда! ну... в чувстве юмора (в том числе над собой, что особенно много говорит о человеке) ему не откажешь конечно :biggrin1:
ВОТ, ДК лохЪ, дебил, Петросян и огородник всегда это говорил - Прежде чем подкалывать остальных, научитесь смеяться над собой! :dk25:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@Лючия, пока писал пост, @Vadim, мне красные босоножки подарил, даже не подозревая, что именно ДК их привёз в форумный магазин от своей тёщи для @Айвери, а потом уже уважаемая @Drёm, решила развернуть масштабное производство этой комфортной обуви!!! :biggrin1:

PS: не понимает человек, что ответные подарки не заставят себя ждать, остывая в кастрюле!!! :dk02:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
@Лючия, пока писал пост, @Vadim, мне красные босоножки подарил, даже не подозревая, что именно ДК их привёз в форумный магазин от своей тёщи для @Айвери, а потом уже уважаемая @Drёm, решила развернуть масштабное производство этой комфортной обуви!!! :biggrin1:

PS: не понимает человек, что ответные подарки не заставят себя ждать, остывая в кастрюле!!! :dk02:

Это тебе в память о трёх тёщах, которые не хотели есть гороховый суп.

• Мне нравится

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Это тебе в память о трёх тёщах, которые не хотели есть гороховый суп.
@Vadim, к сожалению, гороховый суп моложе моих первых трёх браков! :dk20:

PS: вспоминаю только о третьей тёще, ей 38 лет было, вспоминаю похотливо!!! :dk30:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
@Vadim, к сожалению, гороховый суп моложе моих первых трёх браков! :dk20:

PS: вспоминаю только о третьей тёще, ей 38 лет было, вспоминаю похотливо!!! :dk30:

Ну так и пара босоножек одна. Носи на память.

• Мне нравится

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Ну так и пара босоножек одна. Носи на память.

Где ж одна?! Вон у нашего друга в подарках аж три из 6-ти подаренных ещё не изношены!!!
Упустил момент, не доглядел!!! :dk04:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
10:18
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя