Киркоров сменил внешность.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

DK

DK

Флуд-команда форума!
06:18
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Модерн толкинг, очень кстати хорошая группа. Мне нравится::good:: и друг у меня их слушал.
@Ухтышка, на этот раз, даже не пошлю тебя матом!!! :dk37:
Кому и кобыла невеста.... :chirabedokur8:

@Чира Бедокур, а ты просто стесняешься признать, что в 80-х сам танчил на дискотеках под золотые хиты Аркадия Укупника и Сосо Павлиашвили, как сейчас, дома, в тихаря танчишь под не менее популярные хиты Ольги Бузовой и Клавы Коки!!! :biggrin1:

Ухтышка

Ухтышка

Естественный интеллект
Наш человек
27 Апр 2020
4,002
20
@Ухтышка, на этот раз, даже не пошлю тебя матом!!! :dk37:

@Чира Бедокур, а ты просто стесняешься признать, что в 80-х сам танчил на дискотеках под золотые хиты Аркадия Укупника и Сосо Павлиашвили, как сейчас, дома, в тихаря танчишь под не менее популярные хиты Ольги Бузовой и Клавы Коки!!! :biggrin1:
И на мой взгляд лучше намного чем Ласковый Май, рзовые розы, серые сирени.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
10:18
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
а ты просто стесняешься признать, что в 80-х сам танчил на дискотеках под золотые хиты Аркадия Укупника и Сосо Павлиашвили, как сейчас, дома, в тихаря танчишь под не менее популярные хиты Ольги Бузовой и Клавы Коки!!! :biggrin1:
если бы всё это написал Кот, то я ему бы сказал, что он дурак, но а здесь и так всё понятно..у нас не было дискотек, у нас были танцы с живой музыкой...а там "Синяя Птица", Антонов, Кузьмин...я их и сейчас не втихаря , а открыто слушаю...да и вообще мы пёрлись под "Металлику" до тех пор, пока гармонист в Германию не уехал... :chirabedokur24:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Реакции: DK

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
если бы всё это написал Кот, то я ему бы сказал, что он дурак, но а здесь и так всё понятно..у нас не было дискотек, у нас были танцы с живой музыкой...а там "Синяя Птица", Антонов, Кузьмин...я их и сейчас не втихаря , а открыто слушаю...да и вообще мы пёрлись под "Металлику" до тех пор, пока гармонист в Германию не уехал... :chirabedokur24:
@Чира Бедокур, я вообще никогда ни под кого не пёрся не был фанатом какого то конкретного исполнителя или группы, просто учитываю мнение людей! Раз исполнитель нравится больше чем двоим, не говоря уже о миллионах, он имеет право на существование! :daladno:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Ухтышка

Ухтышка

Естественный интеллект
Наш человек
27 Апр 2020
4,002
20
Может быть. Но у них голос был немного своеобразный не всем приятный на слух, в гнусавость немного уходил у Шатунова и у второго который к ним прибился потом у Разина.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@Mak, скажи это пятнадцатилетним поклонницам ЛМ, которые по два ведра слёз выплакали слушая кумира!!!

И ещё! Очень модно любить песни Beatles, вот где реально серьёзная музыка!

Взял я песню методом тыка: All Together Now, вот перевод текста! ЛМ отдыхает!!! :biggrin1:

Эй, Би, Си, Ди,
Друзей на ужин пригласим?
И, Эф, Джи, Эйч, Ай, Джей
Я тебя люблю.

Бом, бом, бом, бом, бо-бом,
Скакалку верти, бом, бо-бом,
На меня смотри!
Вместе будет славно!

Разноцветная пастель,
Могу я взять друзей в постель?
Красный, желтый, фиолет,
Люблю я целый свет.

Вместе будет славно!

Бом, бом, бом, бом, бо-бом,
По морю плыви, бом, бо-бом,
Ветки руби, бом, бо-бом,
Скакалку верти, бом, бо-бом,
На меня смотри!

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Реакции: DK

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!

пел бы хорошие правильные песни про настоящую реальность без перьев ото всюду торчащих

другое бы отношение было
@ВалерьянычЪ, думаю Киркорова вполне устраивает и такое отношение зрителя, раз даже мы с тобой тут его обсуждаем!!! :agreement:

Верх Низ