Может Вы не достаточно профессиональны, чтобы считать не простую информацию? :dirol1:карты не показывают его отношения)))
Может Вы не достаточно профессиональны, чтобы считать не простую информацию? :dirol1:карты не показывают его отношения)))
конечно, я ведь не ведьмак - гадатель-любитель.Может Вы не достаточно профессиональны, чтобы считать не простую информацию? :dirol1:
Вам виднее кто Выконечно, я ведь не ведьмак - гадатель-любитель.

Да уж.забавно, есть еще люди, которые следят за изменениями внешности Киркорова...

фу бл*****забавно, есть еще люди, которые следят за изменениями внешности Киркорова...
Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах ©Кстати, Ухтышка, а ягодицы - это от слова ягоды?![]()
А он что-то поёт? По-моему только в жюри передач разных сидитДа уж.
А они хоть следят за тем, что он там поёт?!![]()
нормальный гей?Баскова кстати геем считают. но по-моему Киркоров нормальный.
я думаю - он не гей.нормальный гей?
а оно что, до сих пор поёт?!:shok1:А они хоть следят за тем, что он там поёт?!![]()
@Айвери, я тут на днях услышал песню, слова зацепили за душу. Стал искать клип. Нашёл в исполнении Киркорова. При скачивании всплыли другие его видео, из любопытства глянул. И знаешь, я не ходок на всякие концерты, шоу, вообще за этим не слежу, но тут был реально удивлён, сколько народу было на его концертах в Кремле в апреле 2023 года, море цветов.забавно, есть еще люди, которые следят за изменениями внешности Киркорова...
@Karanya, ты похоже создал тему, только ради того, что бы написать этот пост!!!Я считаю, что борода лишняя, а ягодицы изменил себе в лучшую сторону.

Молоденький - да) мне вообще у Фили нравился восточный его период и песенка - "ой, мама шика дам" (или как там, не помню уже) - которую он у турецкого Таркана спёр))Ну хорошенький же ведь?