Целеустремлённости? Умению мотивировать себя на новые перья и стразы ))))Киркоров - 56 лет
Чему у него учиться?
Держать себя в таком накрученном фриковом состоянии из года в год - это талант вообще то ))А кто бы мог претендовать на это звание?Неужели это герой нашего времени?
Оценил ваш юмор...Умению мотивировать себя на новые перья и стразы )))).......
Я считаю, что борода лишняя, а ягодицы изменил себе в лучшую сторону.
пристально рассматривают его ягодицы 
Как интересно... но ведь это не юмор )) я отвечала на вопрос - "Чему можно поучиться у Киркорова" - Целеустремлённости, умению мотивировать себя - без этих качеств любой долгоиграющий проект обречён )Оценил ваш юмор
Сделайте запрос в ГУГЛ, и там всё о нём узнаете....(так и пишите - ВЛАД ЧИЖОВ)Как интересно... но ведь это не юмор )) я отвечала на вопрос - "Чему можно поучиться у Киркорова" - Целеустремлённости, умению мотивировать себя - без этих качеств любой долгоиграющий проект обречён )
Кто такой Влад Чижов - не знаю - у нас в школе он не учился ))) наверно разносторонний товарищ, если тянет на Героя нашего времени )
Девушка хочет познакомиться с конкретным Героем нашего времени. Там же приведены и видеоматериалы@Семёркин, в гугле и про проктологию есть пару статей, но разве это можно сравнивать с общением в живую?!!!![]()
Идея достойная, а случаи не постановочные? глянула по диагонали - как то театрально.. может через раз?Сделайте запрос в ГУГЛ, и там всё о нём узнаете....(так и пишите - ВЛАД ЧИЖОВ)
@Семёркин, девушка просто культурно дала понять, что кроме одноклассников Киркорова, никаких других одноклассников в целеустремлённости и умению мотивировать себя в этой теме не замечала, а ты её сразу в гугл отправляешь!!!Девушка хочет познакомиться с конкретным Героем нашего времени. Там же приведены и видеоматериалы
его благородных действий.

Как можно всё перевернуть однако@Семёркин, девушка просто культурно дала понять, что кроме одноклассников Киркорова, никаких других одноклассников в целеустремлённости и умению мотивировать себя в этой теме не замечала, а ты её сразу в гугл отправляешь!!!![]()
а я чё - я ничё... 
Обратила!@Nataли, всё это флуд, радо того, что бы вы обратили внимание на ДК!!!![]()

Стоп! Про грабли в соседней теме тоже был флуд!!!Обратила!![]()

Грабли к любой теме подойдут ))))Стоп! Про грабли в соседней теме тоже был флуд!!!![]()
ДК....мы с девушкой сами разберёмся. кто как и что думает@Семёркин, девушка просто культурно дала понять, что кроме одноклассников Киркорова, никаких других одноклассников в целеустремлённости и умению мотивировать себя в этой теме не замечала, а ты её сразу в гугл отправляешь!!!
PS: и вообще, на "Че" есть более взрослые передачи, "Опасные связи" например! Я так каждый раз в страхе смотрю, что бы родной район не показали!!!![]()
Что именно резонирует - Арбенина пожалуй... а в романтической - всё, кроме частушек ))))@Nataли, оставим сельхоз. инвентарь! Какую музыку предпочитаете?! Любите ли слушать её на природе, где вокруг много зелени, пахнет свежим сеном, в общем в романтической обстановке?!![]()