Киркоров сменил внешность.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

DK

DK

Флуд-команда форума!
02:31
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
06:31
7 Май 2023
2,969
194
1

Чему у него учиться?
Целеустремлённости? Умению мотивировать себя на новые перья и стразы )))) tap1 Держать себя в таком накрученном фриковом состоянии из года в год - это талант вообще то ))

Семёркин

Семёркин

Свой человек
Наш человек
13 Июн 2020
1,474
11
...Умению мотивировать себя на новые перья и стразы )))) tap1.......
Оценил ваш юмор

"А кто бы мог претендовать на это звание?"
Немного другая тема. Но всё же.....
Есть канал телевидения - "Чё"... И там раздел - "Решала"
Так вот герой передачи - Влад Чижов ....(по моему мнению)...вполне тянет на звание - "Герой нашего времени"

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
18:31
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
Я считаю, что борода лишняя, а ягодицы изменил себе в лучшую сторону.

Поклонники певца :bayan:пристально рассматривают его ягодицы :biggrin1:
Дальше читать тему страшно, вдруг ещё что-то эдакое узнаю ))

• Мне нравится
Реакции: DK

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
7 Май 2023
2,969
194
1
Как интересно... но ведь это не юмор )) я отвечала на вопрос - "Чему можно поучиться у Киркорова" - Целеустремлённости, умению мотивировать себя - без этих качеств любой долгоиграющий проект обречён )

Кто такой Влад Чижов - не знаю - у нас в школе он не учился ))) наверно разносторонний товарищ, если тянет на Героя нашего времени )

Семёркин

Семёркин

Свой человек
Наш человек
13 Июн 2020
1,474
11
Как интересно... но ведь это не юмор )) я отвечала на вопрос - "Чему можно поучиться у Киркорова" - Целеустремлённости, умению мотивировать себя - без этих качеств любой долгоиграющий проект обречён )

Кто такой Влад Чижов - не знаю - у нас в школе он не учился ))) наверно разносторонний товарищ, если тянет на Героя нашего времени )
Сделайте запрос в ГУГЛ, и там всё о нём узнаете....(так и пишите - ВЛАД ЧИЖОВ)

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Семёркин

Семёркин

Свой человек
Наш человек
13 Июн 2020
1,474
11
@Семёркин, в гугле и про проктологию есть пару статей, но разве это можно сравнивать с общением в живую?!!! :biggrin1:
Девушка хочет познакомиться с конкретным Героем нашего времени. Там же приведены и видеоматериалы
его благородных действий.

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
7 Май 2023
2,969
194
1
Сделайте запрос в ГУГЛ, и там всё о нём узнаете....(так и пишите - ВЛАД ЧИЖОВ)
Идея достойная, а случаи не постановочные? глянула по диагонали - как то театрально.. может через раз?

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Девушка хочет познакомиться с конкретным Героем нашего времени. Там же приведены и видеоматериалы
его благородных действий.
@Семёркин, девушка просто культурно дала понять, что кроме одноклассников Киркорова, никаких других одноклассников в целеустремлённости и умению мотивировать себя в этой теме не замечала, а ты её сразу в гугл отправляешь!!! :biggrin1:

PS: и вообще, на "Че" есть более взрослые передачи, "Опасные связи" например! Я так каждый раз в страхе смотрю, что бы родной район не показали!!! :dk17:

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
7 Май 2023
2,969
194
1
@Семёркин, девушка просто культурно дала понять, что кроме одноклассников Киркорова, никаких других одноклассников в целеустремлённости и умению мотивировать себя в этой теме не замечала, а ты её сразу в гугл отправляешь!!! :biggrin1:
Как можно всё перевернуть однако tap1 а я чё - я ничё... tap1

• Мне нравится

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@Nataли, оставим сельхоз. инвентарь! Какую музыку предпочитаете?! Любите ли слушать её на природе, где вокруг много зелени, пахнет свежим сеном, в общем в романтической обстановке?! :dk09:

Семёркин

Семёркин

Свой человек
Наш человек
13 Июн 2020
1,474
11

PS: и вообще, на "Че" есть более взрослые передачи, "Опасные связи" например! Я так каждый раз в страхе смотрю, что бы родной район не показали!!! :dk17:
ДК....мы с девушкой сами разберёмся. кто как и что думает

А что касается "Опасных связей" - бестолковая тема, как тема телепередачи.
для любителей скандалов...не больше

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
7 Май 2023
2,969
194
1
@Nataли, оставим сельхоз. инвентарь! Какую музыку предпочитаете?! Любите ли слушать её на природе, где вокруг много зелени, пахнет свежим сеном, в общем в романтической обстановке?! :dk09:
Что именно резонирует - Арбенина пожалуй... а в романтической - всё, кроме частушек ))))

• Мне нравится
Верх Низ