Солёную ? Надо попробовать. Насколько соленую ?
Чтобы баланс был. Соль сахар , но чтобы соли побольше
Возможно просто на хлеб сольки положить на чёрный , а ещё лучше бородинский
Солёную ? Надо попробовать. Насколько соленую ?
Может. Я и сама не кашница, к сожалению, я мясо люблю. А каши ем раза три в год. Но, кроме гречневой и овсяной, люблю все.Может стоит ещё разок попробовать.
@Наида, пшеничную очень люблю , что нельзя сказать о кукурузной,дома есть , но что-то не особо приветствуется.Редко варим.Может стоит ещё разок попробовать.
тоже попробую. Когда меня пускают к плите, я в картофельное пюре вбиваю плавленый сыр. Шикардос(© @Батшеба)Кукурузную вкусно как в Абхазии , масло и сулугуни туда вмешать
Я кроме овсянки и кукурузной ничего не ем. Ну с голодухи могу гречку умять без удовольствия.что я срочно захотела пшеничной или кукурузной каши. И чтобы масла там было много !
Привет целлюлит, встречайте...хлеб да соль поклон до пола.А если в картофельное пюре вбить сыр , и яичко , и чуть муки , да обжарить во фритюре шарики ...
Там принимают всех, а здесь потом никто и не вспомнит про твои складки, а помнить будут только поступки твои или слова, в крайнем случае. @Медвежут, пошли потрескаем вредной и вкусной еды !Привет целлюлит
Никто никого не будет помнить. И нет у меня никаких складочек. Вообще не к чему придраться, кроме жирных лях.Там принимают всех, а здесь потом никто и не вспомнит про твои складки, а помнить будут только поступки твои или слова, в крайнем случае.
Никто никого не будет помнить. И нет у меня никаких складочек. Вообще не к чему придраться, кроме жирных лях.
Браааааааааааат! Я нашла тебя...серьезно, первый человек который понимает.на счёт молочной каши так точно сказано "травма на всю жизнь",не переношу запах кипяченого молока всю сознательную жизнь.
Обожаю. Отдавай мне.а какао на молоке с пенкой? тоже бееее
Ну, и на здоровье.проспал лишние двадцать минут