Вышла бы замуж по окончании техникума за мальчика, вскоре ушедшего в армию. Фамилию помню Осыка. До дома провожал и замуж предлагал.
Но, как я уже сказала, мама моя спланировала совместную нашу жизнь вдвоем с ней.
Вообще-то Эгейское море - это и есть Средиземка. Точнее её часть.средиземка отличается от эгейского также, как например почтенный джентльмен от хиппи
Но, как я уже сказала, мама моя спланировала совместную нашу жизнь вдвоем с ней.
Я себе этого даже представить не могу..
Я только и делаю, что мечтаю. Знаю, что возможно только в иной жизни.Что-то им мешает расслабиться и помечтать.

Вот даже не сомневаюсь. И с волшебными мелодиями.А половину времени - ушла бы в "люди", с бубном.
Я неспособна мечтать о том, чего не могу достичь. У меня в принципе мечт нет. Одни планы.Я только и делаю, что мечтаю. Знаю, что возможно только в иной жизни.
А что все, можно спросить?И наконец всё систематизировала по циклам.
Это-то как раз без проблем.А ты возьми и осуществи одну вещь из этих снов наяву. Только одну. Самую простую и маленькую.
Придется исправить этот небольшой недостаток Вселенной.У нас ведь нет иной жизни

Как?)Придется исправить этот небольшой недостаток Вселенной.
О, я бы стал вредным привидением, околачивался бы около родных и любимых людей и защищал их.![]()

...
Как бы ты хотел прожить жизнь, в которой было бы только то, что доставляет тебе удовольствие?

Мое увлечение поэтом? Ты это имел ввиду?
Я пообещала ему не писать здесь. У нас общение вне форума.
Он прикалывается, а я исповедалась)))
Спасибо - очень мило.А как же Монтекки и Капулетти?