Какой была бы твоя жизнь, если бы ты делал только то, что хочешь?

• Автор темы Gemi
  • Дата начала
  • Ответы 134
  • Просмотры 8 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
02:15
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
:rock1::rock1::rock1:
c17c9ec5d67c9bd3b471bb65a583afce.jpg

:sad:

Добавлено через 1 минуту

Как сделали так, что окружающие с этим смирились)
легко. надо просто наплевать и забыть

Добавлено через 1 минуту

хочешь ко мне на яхту? негритянок гонять хворостиной
Эх... идеальное празднование дня рождения на мой взгляд. Надо только добавить укуренные в кегуруми

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом

Как бы ты хотел прожить жизнь, в которой было бы только то, что доставляет тебе удовольствие?

Боюсь, это пошло бы мне во вред::D:
Пусть будет так как есть

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия

То есть в принципе могу себе позволить жить так, как хочу.
:shok:

Хочешь заменить реальный мир на виртуальный ?

P/S
А по теме... Да в общем живу как хочу. Только денег не хватает. Сильно). Поэтому не все хотелки могу осуществить)

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
для начала надо выяснить чего хочешь именно ты, а не мама, общество, инстинкты и пpочие члены твоей семьи
если все это убpать, список значительно поуpежется, и исполнить окажется не так сложно, как казалось изначально:kover-samolet:

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Жене бы подогнал молодого любовника. И в путешествие бы поплыл на старости лет на ослепительно белой яхте с двумя негритянками, черными как ночь. Можно там и сдохнуть.
Э... а для чего во всей этой прекрасной картине мира и жизни вообще жена?!

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
У меня этим летом состоялось очередное малоспланированное путешествие на машине. Мы поехали в Анапу, а оттуда решили рвануть к Крым. А из Крыма в Калмыкию. А оттуда к родственникам в Октябрьск, во Владимир... и я поняла, что мне нравится быть в дороге, быть в путешествии, ночевать в разных местах, встречать новых людей. Не так важно, куда ты стремишься, потому что каждое новое место интересно и маняще, а когда есть тот, с кем можно разделить свои переживания - это почти абсолютное счастье. Есть в ощущении дороги свобода, смысл и гармония. Но при этом как прекрасно разнообразие, как бесконечная дорога приятна потому, что есть дом. Место, куда можно венуться, и откуда можно уехать.

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
А что тут непонятного. Полная вседозволенность, если немного читер, то вообще возможности не ограничены.

Хм. Вообще для меня непонятно все). Вирт это игра. Пусть и вседозволенность. Это по типу как в фильме, чувак лежал на диване и руководил своим клоном, который вместо него проживал жизнь.)
А закат на море и горный воздух , к примеру, не заменит ни одна виртуальная реальность).
Или ты чё то другое имеешь ввиду.
Ну не можешь же ты видеть свою идеальную жизнь за компом, руководя виртуальным героем в придуманном мире без правил).

Верх Низ