Какой была бы твоя жизнь, если бы ты делал только то, что хочешь?

• Автор темы Gemi
  • Дата начала
  • Ответы 134
  • Просмотры 8 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
02:15
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Э... а для чего во всей этой прекрасной картине мира и жизни вообще жена?!

Действительно ::D: да нафига я ей буду, старый деспотичный брюзга, надоевший как горькая редька ) пусть с молодым развлекается, на полную катушку )) хоть за мой счёт, мне не жалко ))

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Действительно да нафига я ей буду, старый деспотичный брюзга, надоевший как горькая редька ) пусть с молодым развлекается, на полную катушку )) хоть за мой счёт, мне не жалко )
Странная концепция жизни с женой. Хотя и с юмором.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Некоторые считают, что это чуть ли не высшая степень проявления любви )))
Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями. (Милан Кундера "Вальс на прощание")

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Elias

Elias

Тактик
Заслуженный
6 Окт 2019
13,871
245
Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
01:15
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Как бы ты хотел прожить жизнь, в которой было бы только то, что доставляет тебе удовольствие?
Уже писала.
Жила, как хотела, пока пандемия не спутала все планы.
Говорят, это года на два. Продержаться бы. Потом снова в счастливое плавание.

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Как бы ты хотел прожить жизнь, в которой было бы только то, что доставляет тебе удовольствие?

Блин, пару раз...перечитал вопрос....и не нашел для себя такой жизни. где все себе в удовольствие. Хочешь бери, хочешь лети, хочешь люби. Все что угодно....только пожелай. Я бы вообще не смог там понять кто я такой и на что способен...

Вот представляю, что бы я не выбирал что бы из своих любимых удовольствий не менял...я бы стал несчастным...я бы потерял вкус к удовольствию, и хотел бы лишь одного удовольствия...вернуться в прежнию жизнь.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Лаванда

Лаванда

Легенда
Заслуженный
3 Ноя 2020
7,095
25
1
4
Лаванда

Лаванда

Легенда
Заслуженный
3 Ноя 2020
7,095
25
1
4
Без проблем вроде бы и неплохо, но как тогда будешь ценить счастье? В сравнении с чем?

Смотря какие проблемы...А так в общем, жизнь без проблем не бывает. Проблемы нужно уметь решать и преодолевать трудности. Это закаливает характер человека. Счастье будет цениться тогда, когда добьешься определенной цели, преодолев данную проблему. В этом смысле я думаю и можно оценить счастье.

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
Всё рано или поздно приедается... человек об,зан находиться в движении, именно так мы развиваемся....не думаю что ,прям сказка и счастье будет надолго....с течением времени наступит пустота....у каждого из нас должна быть цель к которой ты идёшь...будь то зарплата)))или что-то другое

Верх Низ