Половина бы ничего не делали и деградировали.Как бы ты хотел прожить жизнь, в которой было бы только то, что доставляет тебе удовольствие?
Половина бы ничего не делали и деградировали.Как бы ты хотел прожить жизнь, в которой было бы только то, что доставляет тебе удовольствие?
А не обесценились бы при этом удовольствия?Как бы ты хотел прожить жизнь, в которой было бы только то, что доставляет тебе удовольствие?
То не хочешь отвечать, то сдох бы) Ты же ответил)))Я тебя уважаю и просто не хочу точно отвечать на вопрос. Но я бы лучше сдох, чем так как вы
Может быть.А не обесценились бы при этом удовольствия?
Если все время есть сладкое, не начнется ли от этого изжога?
Да и хрен-то с ней, с деградацией. Зачем нужно развитие, если ты живёшь так, КАК ХОЧЕШЬ?Половина бы ничего не делали и деградировали.
Смотря какие удовольствия) я например точно знаю - мне море не приестся никогда, тем более, что как оказалось у каждого моря свой "характер") и средиземка отличается от эгейского также, как например почтенный джентльмен от хиппи)) а сколько ещё на земле красивых старых городов) а языки, которые можно было бы попутно изучать) да, однозначно я бы хотела провести свою параллельную жизнь именно так)А не обесценились бы при этом удовольствия?
Если все время есть сладкое, не начнется ли от этого изжога?
Мне бы поближе к чистой и прозрачной воде, к морю, озеру.На что они тратили бы долгие часы или дни, будь у них возможность.
Я не списывал.мне море не приестся никогда,

Ники, прости. я просто прикалываюсь. И тебя, поверь мне, уважаю, красивая блондинка)То не хочешь отвечать, то сдох бы) Ты же ответил)))
Я не вижу ничего крамольного в моей жизни.
Любимый и любящий муж. Детки есть. Шалаш в два этажа. Квартиру сдаем. Путешествуем. Машины у каждого своя. Любимая работа.
Мое увлечение поэтом? Ты это имел ввиду?
Я пообещала ему не писать здесь. У нас общение вне форума.
Женщины по природе своей очень смелые. А мужчина может одним росчерком пера охладить мой пыл.)
Ну мы поклялись навсегда. Я придерживаюсь этого.)
Ты ведь тоже флиртуешь со многими девушками. И не только ты один. Здесь многие флиртуют.
А я себе позволить этого не могу. Я как бы дала клятву.
И я верна мужу была всегда и сейчас. Это ничего не меняет.
Он прикалывается, а я исповедалась)))Ники, прости. я просто прикалываюсь.
Он прикалывается, а я исповедалась)))
Как знать, может и сбудется...я бы стал вредным привидением

Я буду только За. Вот тут-то я и доберусь до всех музеев без билета.::D:Как знать, может и сбудется.
Я буду только За. Вот тут-то я и доберусь до всех музеев без билета.::D:
Это слишком сложно и трудоемко. А тут любой музей мира, без толпы, летаешь себе в свое удовольствие...Есть масса хитростей, по крайней мере в Европе.

Это слишком сложно и трудоемко. А тут любой музей мира, без толпы, летаешь себе в свое удовольствие...![]()
Научилась бы рисовать и много путешествовала бы.Как бы ты хотел прожить жизнь, в которой было бы только то, что доставляет тебе удовольствие?
Я не про это.С большой вероятностью спасет tourist pass. Только заказать заранее. Сам так делаю :)
В некоторых странах еще и на транспорте экономия (в Швеции - хер, они жадные)
Призрак может войти без очереди, без толп народа в любое время в любой музей, в закрытые хранилища, увидеть все запасники... Это намного больше.