Какой была бы твоя жизнь, если бы ты делал только то, что хочешь?

• Автор темы Gemi
  • Дата начала
  • Ответы 134
  • Просмотры 8 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
03:45
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
Моя теперешняя жизнь - моя сбывшаяся мечта. И каждый день наполнен ровно тем, чего я хочу. Но мне мало часов в сутках. Идеальный мир - это вот как сейчас, только в сутках 48 часов, а сплю я как и раньше - 5.

Ямада

Ямада

パッションフルー
15 Авг 2020
5,698
0
@Ганка Казя, а ведь глядя на список выходит так, что законы физики нас вовсе не ограничивают, а делают наши желания абсолютно реальными для воплощения :smile:
Или мы просто подстраиваемся?:facepalm:

Ограничивают.) Второй список, это скорее - ну ок, раз нельзя как хочется, давайте танцевать от того, что нам дано.
Там тоже классно, но если уж мечтать на все 100, то первый список. )

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

А чего тогда не Ангелом-Хранителем?
Ну где я и где ангел? :daladno:

Добавлено через 1 минуту

Эх... вот это как раз и хотелось бы, но это из разряда несбыточных желаний.

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
живу как хочу, долго к этому шла, поэтому, считаю, что полностью заслужила. Я бы не перестала жить с моим мужчиной, я бы не перестала работать, я бы не перестала заниматься своими любимыми хобби, я бы не перестала быть такой, как есть. Нет, пожалуй я ничего не стала бы менять в своей жизни, ведь еще неизвестно, что принесли бы перемены.
ПС. А вот если б было можно, я бы с удовольствием поменяла жизнь своих близких, потому что они отчаянно этого хотят, но немножко не хватает удачи, может быть, усердия, а в итоге денег не хватает))))

Gemi

Gemi

I am Me
Наш человек
18 Июл 2019
867
0
У меня сбылась одна мечта на днях. Только когда сбылась, мне почему-то стало не по себе. Иногда ты хочешь чего-то в теории, а когда получаешь .. не знаешь, как переварить. И чем лучше это было, тем больше начинаются тормоза. Трудно принять что-то, дать этому место в жизни. Стремаешься, боишься ..
Зато, должна сказать, сбывающиеся мечты наполняют вдохновением. Я наверно за последние дней пять сделала больше, чем месяцы до этого. Спать не хочется.
Не могу пока сказать, что если бы у меня была экстра жизнь, я бы проводила ее только к этим, но точно знаю, что мне как-то дополнительная линия жизни и не нужна больше.

Добавлено через 2 минуты

@Toreador, то есть был таки один сон наяву из разряда никогданеслучится. Забыла, не думала про нее. А вот. Жизнь полна сюрпризов чтоле..

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Как бы ты хотел прожить жизнь, в которой было бы только то, что доставляет тебе удовольствие?

если бы я не занимался тем, что мне не хочется, я бы наверное не узнал, а чего же я от жизни хочу.
и скажу тебе, что это знание стоит того.
а уж устроить жизнь так, что бы получать от нее максимум удовольствия - это дело техники.
главное, что бы силы духа хватило преодолеть страхи и отпускать потери.

Остапенко И.Н.

Остапенко И.Н.

Постоялец
Наш человек
8 Фев 2020
985
0
Какой была бы твоя жизнь, если бы ты делал только то, что хочешь?

Такая она у меня и есть.
Все генеральные решения в своей жизни принимал сам, и нёс ответственность за выбор тоже сам.. так что картина моя, художник я))::D:

Жизнь есть - игра в компромиссы.. :yes4:

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Пить винишко, валяться на диване и смотреть сериалы, строчить на форуме.
Но мне бы все это быстро надоело. Я должна что-то преодолевать, иначе зачахну. Ну такая зона комфорта
Короче если бы я делала все что хотела, то есть все желания по щелчку, это была бы скучная и тоскливая жизнь через какое-то время

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
Каждый момент жизни отвечает своим потребностям
Главное уметь их слышать
Вроде делаю че хочу, знаю куда иду
Немножко бы больше времени в сутках, немного больше свободы, немножко больше близких и любящих людей рядом
Пожалуй и все

Добавлено через 15 секунд

В принципе, я и делаю что хочу. Или речь идет - если бы были неограниченные ресурсы?
Если последнее, так тут вообще полет фантазии до небес.

Ну например?

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Накупил бы всего че можно, построил бы империю, вытащил бы кучу людей из нищеты, всех близких и просто хороших людей задарил подарками, пока бы не иссякла мания величия. Ну и просто доброта. Состарился бы в максимально возможном комфорте. Жене бы подогнал молодого любовника. И в путешествие бы поплыл на старости лет на ослепительно белой яхте с двумя негритянками, черными как ночь. Можно там и сдохнуть.
Ну это навскидку.

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
Накупил бы всего че можно, построил бы империю, вытащил бы кучу людей из нищеты, всех близких и просто хороших людей задарил подарками, пока бы не иссякла мания величия. Ну и просто доброта. Состарился бы в максимально возможном комфорте. Жене бы подогнал молодого любовника. И в путешествие бы поплыл на старости лет на ослепительно белой яхте с двумя негритянками, черными как ночь. Можно там и сдохнуть.
Ну это навскидку.

)
А по факту самому э-то ниче и не надо
И негритянки для красоты описания
Вот они какие альтруисты..надо тебя все таки пощупать, когда еще такое встретишь

Alya

Alya

в этот миг
Наш человек
14 Сен 2019
1,082
0
1
1
Как бы ты хотел прожить жизнь, в которой было бы только то, что доставляет тебе удовольствие?
У меня сейчас практически такая жизнь, так что вот так и хотела бы провести, как уже провожу

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
должны быть такие черные, чтоб их на белой яхте из космоса было видно.
однажды подержал негритянку за руку. Изящная рука, но черная-черная. Запомнилось.
надо тебя все таки пощупать
чур по очереди

Верх Низ