Отобразила факт ::D:Ну-да, с мамой конечно оно веселей..:d_coffee:
Отобразила факт ::D:Ну-да, с мамой конечно оно веселей..:d_coffee:
@Ганка Казя, а ведь глядя на список выходит так, что законы физики нас вовсе не ограничивают, а делают наши желания абсолютно реальными для воплощения :smile:
Или мы просто подстраиваемся?![]()
Еще не знаю, но я буду пытаться. ::D:
Ну где я и где ангел?А чего тогда не Ангелом-Хранителем?

Эх... вот это как раз и хотелось бы, но это из разряда несбыточных желаний.летать.
Бывает, и чудеса происходят. Иначе было бы совсем печально, на самом деле.:yes_b:Жизнь полна сюрпризов чтоле..
Как бы ты хотел прожить жизнь, в которой было бы только то, что доставляет тебе удовольствие?
:В принципе, я и делаю что хочу. Или речь идет - если бы были неограниченные ресурсы?
Если последнее, так тут вообще полет фантазии до небес.
Накупил бы всего че можно, построил бы империю, вытащил бы кучу людей из нищеты, всех близких и просто хороших людей задарил подарками, пока бы не иссякла мания величия. Ну и просто доброта. Состарился бы в максимально возможном комфорте. Жене бы подогнал молодого любовника. И в путешествие бы поплыл на старости лет на ослепительно белой яхте с двумя негритянками, черными как ночь. Можно там и сдохнуть.Ну например?
Накупил бы всего че можно, построил бы империю, вытащил бы кучу людей из нищеты, всех близких и просто хороших людей задарил подарками, пока бы не иссякла мания величия. Ну и просто доброта. Состарился бы в максимально возможном комфорте. Жене бы подогнал молодого любовника. И в путешествие бы поплыл на старости лет на ослепительно белой яхте с двумя негритянками, черными как ночь. Можно там и сдохнуть.
Ну это навскидку.
У меня сейчас практически такая жизнь, так что вот так и хотела бы провести, как уже провожуКак бы ты хотел прожить жизнь, в которой было бы только то, что доставляет тебе удовольствие?
должны быть такие черные, чтоб их на белой яхте из космоса было видно.И негритянки
чур по очерединадо тебя все таки пощупать