Я вам скажу больше. Даже если он прав, но у меня при этом хорошее настроение::D:Бывают, да.. Значит вы можете себе позволить нахамить изредка, если оппонент не прав? ::D:
Я вам скажу больше. Даже если он прав, но у меня при этом хорошее настроение::D:Бывают, да.. Значит вы можете себе позволить нахамить изредка, если оппонент не прав? ::D:
Я вам скажу больше. Даже если он прав, но у меня при этом хорошее настроение::D:
а сам бы за хамство например записал бы другого в антипатии? и вообще за что бы записал?
Это нормально..В антипатии запишу того, кто просто мне не понравится
Это нормально..
Причин по которым одни люди симпатичны, а другие отталкивают совсем непонятны. Но ведь такое бывает, что просто неприятен и всё тут.. И я тоже не верю что вы можете быть грубым и нахамить..
Это нормально..
Причин по которым одни люди симпатичны, а другие отталкивают совсем непонятны. Но ведь такое бывает, что просто неприятен и всё тут.. И я тоже не верю что вы можете быть грубым и нахамить..
Но плохо, когда люди, которые подходят, не подходят::D:А по-моему все понятно
Мозг сигнализирует, что с этим человеком нам не по пути
Хорошо, когда люди, которые нам не подходят, к нам не подходят ::D:
@Visitor, у них просто чю не совпадает с твоим им вечно мерещится бог знает что ::D:
Но плохо, когда люди, которые подходят, не подходят::D:
Сам подойди ::D:
Ну ок, а за что не понравился тогда? причины же должны быть?:connie_twiddle:За хамство бы точно не записал. я такое с весельем воспринимаю. В антипатии запишу того, кто просто мне не понравится( это нормальная причина?)
Ну ок, а за что не понравился тогда? причины же должны быть?:connie_twiddle:
Эт да, но тут только забить на тех кто не подходит, если не подходит, не поддерживает общение, значит к сожалению/или счастью вы к нему не подходите. И к тому же не будешь же навязываться как будто больше делать нечего. не подходит, ну и забить, пусть дальше мимо ходит.Но плохо, когда люди, которые подходят, не подходят::D:
Добавлено через 2 минуты
Мда. Мою "чю" -мой враг. И так всегда было и далеко не только в виртуальном мире::D:
Она еще и красивая@Visitor, глянь какая настойчивая, ты ей явно нравишься ::D: подойди, встань ты уже со своего дивана!
Ну ок, не буду пытать)). Но все-таки в большинстве случаев они есть.Не обязательно. Как говорил классик "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"
Например, меня раздражает пафос и излишняя восторженность. Если человек ставит подряд несколько восклицательных знаков, то это уже кандидат на неприязнь. Но с этим легко справиться и понять такого персонажа. Это безобидные люди и неприязнь в этом случае иррациональна и лишняя.
Но есть и более "объективные" причины. При более-менее длительном общении. Сейчас не очень хочу распространяться на эту тему)
Эт да, но тут только забить на тех кто не подходит, если не подходит, не поддерживает общение, значит к сожалению/или счастью вы к нему не подходите. И к тому же не будешь же навязываться как будто больше делать нечего. не подходит, ну и забить, пусть дальше мимо ходит.
Лишь бы не навязывались, вдруг вы им симпатичны?))А по-моему все понятно
Мозг сигнализирует, что с этим человеком нам не по пути
Хорошо, когда люди, которые нам не подходят, к нам не подходят ::D:
О, не, не,не.. Вот это совсем лишнее. Мне хочется узнать о вас у вас.. От первоисточника)::D:Спросите у модераторов)
Ну ок, не буду пытать)). Но все-таки в большинстве случаев они есть.
Я был модером на одном из форумов когда-то. Статус у меня был "модер-хам". Разумеется, зачем мне хамить такой милой, как вы? Но люди ведь разные и способы коммуникации с ними также различныЛишь бы не навязывались, вдруг вы им симпатичны?))
О, не, не,не.. Вот это совсем лишнее. Мне хочется узнать о вас у вас.. От первоисточника)::D:
Ты меня рассекретила))@Visitor, глянь какая настойчивая, ты ей явно нравишься ::D: подойди, встань ты уже со своего дивана!