Какое отношение к Вам на форуме?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 378
  • Просмотры 18 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
02:08
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Бывают, да.. Значит вы можете себе позволить нахамить изредка, если оппонент не прав? ::D:
Я вам скажу больше. Даже если он прав, но у меня при этом хорошее настроение::D:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Я вам скажу больше. Даже если он прав, но у меня при этом хорошее настроение::D:

а сам бы за хамство например записал бы другого в антипатии? и вообще за что бы записал?

Добавлено через 2 минуты

@Visitor, никогда бы не подумала, что ты умеешь хамить, не видела ни разу)

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
а сам бы за хамство например записал бы другого в антипатии? и вообще за что бы записал?

За хамство бы точно не записал. я такое с весельем воспринимаю. В антипатии запишу того, кто просто мне не понравится( это нормальная причина?)

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
В антипатии запишу того, кто просто мне не понравится
Это нормально..

Причин по которым одни люди симпатичны, а другие отталкивают совсем непонятны. Но ведь такое бывает, что просто неприятен и всё тут.. И я тоже не верю что вы можете быть грубым и нахамить..

АлЁ!

АлЁ!

Выдающийся
03:08
12 Янв 2016
4,631
0
РФ

Причин по которым одни люди симпатичны, а другие отталкивают совсем непонятны. Но ведь такое бывает, что просто неприятен и всё тут.. И я тоже не верю что вы можете быть грубым и нахамить..

А по-моему все понятно
Мозг сигнализирует, что с этим человеком нам не по пути
Хорошо, когда люди, которые нам не подходят, к нам не подходят ::D:

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом

Спросите у модераторов)

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Но плохо, когда люди, которые подходят, не подходят::D:

Добавлено через 2 минуты

@Visitor, у них просто чю не совпадает с твоим им вечно мерещится бог знает что ::D:

Мда. Мою "чю" -мой враг. И так всегда было и далеко не только в виртуальном мире::D:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
За хамство бы точно не записал. я такое с весельем воспринимаю. В антипатии запишу того, кто просто мне не понравится( это нормальная причина?)
Ну ок, а за что не понравился тогда? причины же должны быть?:connie_twiddle:

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Ну ок, а за что не понравился тогда? причины же должны быть?:connie_twiddle:

Не обязательно. Как говорил классик "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"
Например, меня раздражает пафос и излишняя восторженность. Если человек ставит подряд несколько восклицательных знаков, то это уже кандидат на неприязнь. Но с этим легко справиться и понять такого персонажа. Это безобидные люди и неприязнь в этом случае иррациональна и лишняя.
Но есть и более "объективные" причины. При более-менее длительном общении. Сейчас не очень хочу распространяться на эту тему)

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Но плохо, когда люди, которые подходят, не подходят::D:

Добавлено через 2 минуты

Мда. Мою "чю" -мой враг. И так всегда было и далеко не только в виртуальном мире::D:
Эт да, но тут только забить на тех кто не подходит, если не подходит, не поддерживает общение, значит к сожалению/или счастью вы к нему не подходите. И к тому же не будешь же навязываться как будто больше делать нечего. не подходит, ну и забить, пусть дальше мимо ходит.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Не обязательно. Как говорил классик "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"
Например, меня раздражает пафос и излишняя восторженность. Если человек ставит подряд несколько восклицательных знаков, то это уже кандидат на неприязнь. Но с этим легко справиться и понять такого персонажа. Это безобидные люди и неприязнь в этом случае иррациональна и лишняя.
Но есть и более "объективные" причины. При более-менее длительном общении. Сейчас не очень хочу распространяться на эту тему)
Ну ок, не буду пытать)). Но все-таки в большинстве случаев они есть.

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Эт да, но тут только забить на тех кто не подходит, если не подходит, не поддерживает общение, значит к сожалению/или счастью вы к нему не подходите. И к тому же не будешь же навязываться как будто больше делать нечего. не подходит, ну и забить, пусть дальше мимо ходит.

Да не надо ни на кого забивать на самом деле
Дзенская мудрость гласит: " Падает снег. Каждая снежинка на своем месте"
Каждый играет свою роль в индивидуальном спектакле жизни. Моей. Твоей. Всех

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Лишь бы не навязывались, вдруг вы им симпатичны?))

Спросите у модераторов)
О, не, не,не.. Вот это совсем лишнее. Мне хочется узнать о вас у вас.. От первоисточника)::D:

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Ну ок, не буду пытать)). Но все-таки в большинстве случаев они есть.

Есть , конечно. Например, повторяющиеся оскорбления( даже завуалированные), неверные суждения о тебе и твоей жизни. Это может надоесть

Добавлено через 4 минуты

Лишь бы не навязывались, вдруг вы им симпатичны?))

О, не, не,не.. Вот это совсем лишнее. Мне хочется узнать о вас у вас.. От первоисточника)::D:
Я был модером на одном из форумов когда-то. Статус у меня был "модер-хам". Разумеется, зачем мне хамить такой милой, как вы? Но люди ведь разные и способы коммуникации с ними также различны

Добавлено через 3 минуты

Спокойной ночи, дамы. С вами было приятно общаться)

Верх Низ