да голивудских актеров уже всех разобрали, подожду пока новые народятсяТы тоже какой-нибудь напяль. К тебе сразу люди потянутся
да голивудских актеров уже всех разобрали, подожду пока новые народятсяТы тоже какой-нибудь напяль. К тебе сразу люди потянутся
да голивудских актеров уже всех разобрали, подожду пока новые народятся

да голивудских актеров уже всех разобрали, подожду пока новые народятся
Ставь отечественных или болливудских![]()
Заводи тему вот тут: https://web-dialog.com/forumdisplay.php?f=192Хотелось бы услышать мнение. Каждого.

Еще сомневается...:nea_b:
Я не знаю какое.
отношение ко мне на форуме - какие-то люди меня знают здесь
Не кокетничай. И тебя, в основном, любят)Нормальное. Вроде.
Хотя, может я принимаю желаемое за действительное![]()
Насчёт в основном ты ошибаешься.Тебя, в основном, любят)
Ан нет. Кто-нить обидные вопросы задаст, а мне отвечать. Лучше останусь в неведении ::D:Заводи тему
А почему бы и не пококетничать? :rolleyes:Не кокетничай
Отвечаю всем, конечно))) Нет людей, которым мне не хотелось ответить, есть комментарии, которые уже не нуждаются в ответе. Они законченные и дополнить, продолжая диалог, мне просто нечем.)То есть, светишь всем?
Светить всегда, светить везде, до дней последних донца? ©
А почему бы и не пококетничать? :rolleyes:
Насчёт в основном ты ошибаешься.
Собственно я к этому и не стремлюсь.
Ну... Так можно долго ждать))) Бери какого нибудь Джона Сноуда голивудских актеров уже всех разобрали, подожду пока новые народятся

Ан нет. Кто-нить обидные вопросы задаст, а мне отвечать. Лучше останусь в неведении ::D:

Вот как? Хотелось бы услышать мнение. Каждого.
не знаю, но я не задумываюсь об этом, если честно
А мне хочется хорошего и дружелюбного отношения к себе, но мне больше хочется моего хорошего, тёплого и дружелюбного отношения к кому то из форумчан. Наверное важнее то как я отношусь, а не то как ко мне..не знаю, но я не задумываюсь об этом, если честно
Чёртишто, а выходит знакомство намного медленнее, чем хотелось бы)Воооот..:love2:Так что, я о вас ничего и не знаю, чтобы составить мнение о вас..