Какое отношение к Вам на форуме?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 378
  • Просмотры 18 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
23:11
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Хотя бы в своём дневнике? Тоже не были? Заведите, вас Онли сделает там модератором, это кайф)) Захотели пришли, а нет, так нет.) ::D:

Тоже верно) Нервы хоть и восстанавливаются на половину, но медленно и слишком долго, да и то не всегда. Беречь надо их, избегать стрессов и неприятностей, особенно тех что надуманы. А фраза - всё что нас не убивает, делает сильней! часто звучит как отмазка. Или как фраза, для того чтобы приободрить.

Добавлено через 2 минуты

Откуда вы знаете где заканчивается искренность и начинается лицемерие? Если в реале понятно, то тут в ин-нете не всегда.
Это заметно со временем

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Как Вы считаете, как к Вам относятся на форуме?
Не знаю, я как-то никогда не задумывалась об этом) наверно есть несколько человек, кому я нравлюсь, есть пара-тройка тех, кого я явно раздражаю (ничем им помочь не могу:ag:) большинство я думаю относятся ко мне нейтрально, ну по крайней мере мне так видится)

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Иногда чувствую себя здесь очень комфортно, как дома...
))))) молодец!)))

А иногда очень одиноко , не в своей тарелке, чувствую себя чужой ...
Значит у тебя очень долгий процесс привыкания
Он со временем пройдет :kiss4:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Darina

Darina

Гуру
Легенда
14:11
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
наверно - нормальное)
ну кто-то хорошо относится, комплименты типа "у вас интересные темы" говорит, кто-то мимо ходит, наверно

блин, нувот теперь как эта..сороконожка) теперь буду думать - а кто как относится?))

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Стараюсь быть незаметной, тихо пришла - тихо ушла. Если случайно попала в элемент спора - стараюсь быстро смотать удочки.
Изменить невозможно в силу старости, пардон. Спасибо админушке, что позволила старушке форум посещать в отличие от многих других форумов, на которых сразу при входе на них с первой инфой что я совершаю - указываю свой возраст при регистрации и мне сразу указывают на дверь. Да, в этом году сравняется семьдесят один год. Господа депутаты всё никак Закон не продвинут (а стараются сильно), чтобы считать от семидесяти лет и старше нас т.ск. недееспособными. В.И. Матвиенко старше меня на несколько м-цев. Мне В.И. Матвиенко нравится и очень сожалею, что не она руководит в нашем городе как прежде было.
Оффтоп
Я бы тоже очень хотела в семьдесят с лишним общаться в интернете.) Это ваше достоинство скорее, чем недостаток. Моей знакомой, мы были сотрудницами, работали вместе 74 исполнилось, а женщина ещё ого! фору даст молодой. А если на других форумах есть возрастной ценз, ну и зря.. Никто не становится моложе, так что и вашей соседке админу тоже будет много лет..) Дожить бы..

Это заметно со временем
Да, конечно. Если не сразу, то позже человек всё равно выдаёт себя и своё истинное отношение к другому.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
00:11
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16