Какое общение лучше: в реале или в виртуале?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
15:28
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Для меня нет. И думаю что для многих людей честь и достоинство, самоуважение важнее инстинкта сохранения. Этим человек и отличается от животного.

Только не надо чужое творчество оскорблять - это тебя нисколько не красит.
И что, я переживу если буду выглядеть уродиной, в твоих глазах.
Ты же вот как-то выживишь зная что я тебя презираю, считаю что ты трусливая бездарность.
Ну, что ты мне сделаешь? Пожалуешься администратору? Ну буду я тоже самое в бане чувствовать в отношении тебя вот и вся разница.
Ну, давай почувствуй себя хоть раз мужиком. Стукни со всего маху кулаком в стену! Соверии хоть один героический поступок.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
18:28
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
У дочки день рождения я выполнила свой материнский долг. :grin:

@Луша, поздравляю! И напомни, могу ли я предложить дочке экскурсионный рейд по местам исторических шедевров соломостроения?! :nail:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Луша, поздравляю! И напомни, могу ли я предложить дочке экскурсионный рейд по местам исторических шедевров соломостроения?!
Пока нет. Через три года приходи:loud:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Вот она, сила искусства, уже и дочу сосватала :girl_haha:

@Drem, ближайшие три года я завидный жених, а ведь мы могли бы обсудить варианты совместного времяпровождения!!! :blush:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
14:28
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Меня в реале никто не оскорблял ещё... по крайней мере я такого не помню разве что в глубоком детстве было пару стычек, но они меня только раззадоривали)
А вот в инете говорить гадости многим куда проще, ну это по любому не мои проблемы, чужие иллюзии обо мне, как и чужой негатив. А ты, если показываешь кому-то своё творчество, в реале или в инете, должен быть готов, что не все будут его хвалить и не всем оно может нравиться. Ну мало ли что кому в нас не нравится... это ещё не повод что-то срочно в себе начинать менять)
Ты занимаешься каким-нибудь творчеством? Тебе когда-нибудь приходило в голову показать в реале своё творчество? Или у тебя творчество гораздо лучше меня?
В общем, какая реакция была у тебя в реале на творчество?
Одно дело, если творчество не нравится. Другое - если тебя обзывают бездарностью в лицо и говорят что тебе лучше сломать перо или выкинуть фотоаппарат. Вот такое на твой взгляд в реале быть может?
И что, я переживу если буду выглядеть уродиной, в твоих глазах.
Ты же вот как-то выживишь зная что я тебя презираю, считаю что ты трусливая бездарность.
Ну, что ты мне сделаешь? Пожалуешься администратору? Ну буду я тоже самое в бане чувствовать в отношении тебя вот и вся разница.
Ну, давай почувствуй себя хоть раз мужиком. Стукни со всего маху кулаком в стену! Соверии хоть один героический поступок.
Прежде всего - мы с тобой никогда не встретимся в реале. И если ты начнёшь тут валять обо мне гадости, то я попросту пожалуюсь ОнлиТач на тебя или же внесу тебя в игнор и дело в шляпе! А вот если бы мы встретились в реале я не знаю что я бы мог сделать, даже в голову не приходит, тем более, что бить женщин нехорошо.

Grace

Grace

Бывалый
Наш человек
Новый участник
19:28
15 Ноя 2017
2,204
0
1
3
@Луша, нет слов... действительно сразила наповал...

Организм истащен этой мукой.
Плюну в глаз ей. Займусь наукой.
этот кусок выучу наизусть!!!
рисунок , правда, шедевр!
Все , пошла вся в муках белой зависти...*кусая ногти и вырывая волосы*

Верх Низ