Какое общение лучше: в реале или в виртуале?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
11:32
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Ты занимаешься каким-нибудь творчеством? Тебе когда-нибудь приходило в голову показать в реале своё творчество? Или у тебя творчество гораздо лучше меня?
Занималась, скажем так, писала стихи. Но я писала их чисто для себя, никогда не было желания пополнять ряды инетных графоманов и мне не нужна чужая оценка, не нужны ни чужие хвалебные оды, ни критика... я в состоянии оценить всё сама, а критик я очень строгий, в первую очередь к самой себе. Сейчас могу показать их только действительно близким людям)

Одно дело, если творчество не нравится. Другое - если тебя обзывают бездарностью в лицо и говорят что тебе лучше сломать перо или выкинуть фотоаппарат. Вот такое на твой взгляд в реале быть может?
Нас никто не может опустить кроме нас самих. Все чужие слова - они остаются словами и сугубо субъективным мнением. Главное включить строгого критика в себе самом.... а если в тебе его нет - это уже будет проблемой, конечно...:girl_sigh:

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
...если бы мы встретились в реале я не знаю что я бы мог сделать, даже в голову не приходит, тем более, что бить женщин нехорошо.
...в твоём случае ещё и опасно...:lol:

• Мне нравится
Реакции: DK

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Занималась, скажем так, писала стихи. Но я писала их чисто для себя, никогда не было желания пополнять ряды инетных графоманов и мне не нужна чужая оценка, не нужны ни чужие хвалебные оды, ни критика... я в состоянии оценить всё сама, а критик я очень строгий, в первую очередь к самой себе. Сейчас могу показать их только действительно близким людям)
То есть кому-то незнакомому или тому кого ты не очень хорошо знаешь, ты показывать свои стихи не хочешь? Я правильно понял? Если так, то это твой законное право, но лично мне с одной стороны интересно что-бы было, если бы я свои стихи или фотки в реале кому-нибудь типа того фотографа показал.
Нас никто не может опустить кроме нас самих. Все чужие слова - они остаются словами и сугубо субъективным мнением. Главное включить строгого критика в себе самом.... а если в тебе его нет - это уже будет проблемой, конечно...
То есть когда меня опускают в интернете, это я сам типа себя опускаю? Как это правильно понимать?
А зачем включать в себе строгого критика? Просто если его включить, то все твои стихи и фотографии сразу станут казаться тебе паршивыми. Разве не тяжело будет с этим жить?

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@DK, Что за грязные энсинуации, я же девочка... Больно не делаю:confus2: Оффтоп
На самом деле я не такая бойкая, как хотелось бы и упераюсь рогом только в экстренных случаях. Так что ничего Кену даже при встрчи в реале не угражало. Бить слабых подло. :yes4:

Добавлено через 2 минуты

@Кен, угомони свои таланты. Кому ты нужен чтобы с тобой бодаться. От схватки с более слабым противником ни какого удовольствия не получаешь.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
То есть кому-то незнакомому или тому кого ты не очень хорошо знаешь, ты показывать свои стихи не хочешь? Я правильно понял? Если так, то это твой законное право, но лично мне с одной стороны интересно что-бы было, если бы я свои стихи или фотки в реале кому-нибудь типа того фотографа показал.

Я пишу не для показа, а просто потому, что есть настроение, есть эмоции. Бывает я пишу конкретному человеку, тогда только ему и показываю. Выкладывать их куда-то, типо на стихи ру, а потом дёргаться от рецензий - даже и мысли никогда такой не было) ::D:

То есть когда меня опускают в интернете, это я сам типа себя опускаю? Как это правильно понимать?
Что значит опускают? У тебя есть выбор - забиться под плинтус или остаться на своём месте. Никакие чужие помои не имеют никакого значения... мало ли кто кого тут прикладывает словесно, боишься чужих слов и мнений - будь ветошью и не отсвечивай, всё просто)

Добавлено через 2 минуты

@OnlyTouch, отключи эту летающую хрень, я из-за неё по рекламным ссылкам не попадаю!!! :10:

А самом слабо в опции пойти и отключить? :angry7:

ATTENTION!
Кто устанет, кому не понравится или надоест - всё можно отключить в опциях моего кабинета, сняв галочку с кнопки "Hunter On" (внизу страницы)

[PS]Реклама - это святое! :angel_innocent: [/PS]

Nasty90

Nasty90

Вливаюсь
Наш человек
1 Окт 2017
187
0
Рязань
И если бы это происходило в реале, то мне бы уже некому было бы пожаловаться на оскорбления модератору и убрать этого фотографа от себя бы не смог, а дать по морде, как многие говорят, я точно бы не смог потому, что сам всего боюсь. Единственное, что я смог бы сделать - это сбежать с этой фотосессии и всё.
А пытаться адекватно воспринимать критику со стороны не пробовал? Если кто-то критикует твое фото,это не означает, что разговор идет именно о тебе, как о личности. Мне кажется, тебе пора уже научиться различать эту разницу и извлекать для себя из этого выгоду.

Добавлено через 2 минуты

некому было бы пожаловаться на оскорбления
И при чем здесь жаловаться? Это всего лишь мнение о твоих фото, к примеру. Ты что, хочешь найти тех, кому можно пожаловаться на то, что чье-то мнение не совпадает с твоим?:unknw:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
14:32
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
@Кен, детка, послушай. Тебе самому не надоело еще ныть? За чем кому, то что-то доказывать? Мы все давно уже все поняли, что ты хочешь быть Ван Гогом или проф фотографом. Но нет у тебя таланта, нету. Как ты это не поймешь. Даже если ты купишь проф зеркалку себе, ты не научишься снимать, потому что нет у тебя, фантазии. Ты тупа увидел обьект, клацнул и все. Нет бы как то красиво это подать, посмотреть в обьектив, отмести все лишнее с кадра и с фотать. А ты не видишь и не понимаешь.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
13:32
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
хочешь быть Ван Гогом или проф фотографом. Но нет у тебя таланта, нету
Талант фигня. Он хороший старт дает и может вывести за вершину. Но без стремления быть лучше, без самокритики, без желания учиться и совершенствоваться - талант ничем не поможет. А в Кене нет вообще ничего.

Nasty90

Nasty90

Вливаюсь
Наш человек
1 Окт 2017
187
0
Рязань
Как можно позволить кому-то так унижать себя? Да лучше сдохнуть стоя, чем всю оставшуюся жизнь ползком передвигаться.
Здесь никто никого не унижает, это просто у человека самовосприятие такое, а зачем"его мать рожала" - у каждого человека есть своя миссия, ее не сразу видно, и не каждый может ее оценить, но мое мнение, что не бывает абсолютно бесполезных людей, и каждый в какой-то степени влияет на жизни других

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Я пишу не для показа, а просто потому, что есть настроение, есть эмоции. Бывает я пишу конкретному человеку, тогда только ему и показываю. Выкладывать их куда-то, типо на стихи ру, а потом дёргаться от рецензий - даже и мысли никогда такой не было)
Скажу честно - я тоже считаю, что писать надо не для показа. И в этом я с тобой солидарен. Беда в том, что когда-то интернет вывихнул мне сознание тем, что в интернете можно продемонстрировать своё творчество чуть ли не всему миру. И с тех пор мне хочется продемонстрировать своё творчество в интернете. И я не знаю как от этого влияния избавиться.
Что значит опускают? У тебя есть выбор - забиться под плинтус или остаться на своём месте. Никакие чужие помои не имеют никакого значения... мало ли кто кого тут прикладывает словесно, боишься чужих слов и мнений - будь ветошью и не отсвечивай, всё просто)
А если я считаю, что моё место далеко не под плинтусом, а как минимум на стоя уверенно на земле, то я ведь имею полное право стоять на таком месте?
А пытаться адекватно воспринимать критику со стороны не пробовал? Если кто-то критикует твое фото,это не означает, что разговор идет именно о тебе, как о личности. Мне кажется, тебе пора уже научиться различать эту разницу и извлекать для себя из этого выгоду.
А как воспринимать такую критику, когда тебе говорят, что тебе надо бросить этим заниматься? А тебе нравится этим заниматься и тебе приносит это удовольствие. Я вот даже не знаю как адекватно реагировать на такую критику. Вот я не хочу бросать фотографировать, хоть в лепёшку меня расшибите потому, что если брошу фотографировать, то не будет у меня больше никакой новой Луны и никаких новых актрис, а мне всё это приносит удовольствие!

@Конфетка
, я уже давно комплексую от того, что я бездарный и тупой. Сегодня вот с мамой чуть не поссорились и слёзы лил из-за своей бездарности. И вся эта мой мания величия - это попытка себя успокоить, вселить надежде какую-то. если у меня нет фантазии, что мне делать? Об стенку расшибиться что-ли? А меня увлекает Луна -это реально любопытный объект! Луна - она реально разная в разных фазах, в разное время дня и ночи в при разных условиях.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
А если я считаю, что моё место далеко не под плинтусом, а как минимум на стоя уверенно на земле, то я ведь имею полное право стоять на таком месте?
По моему у тебя вполне получается стоять там, где тебе и хочется. Но в общем и целом фильтровать отклики нужно, конечно... хотя бы для того, чтобы понимать, в какую сторону двигаться. Это если тебе нужен отклик. А если не нужен - пиши себе в стол и кайфуй сам от своих строчек. Ну или показывай их узкому кругу людей) ::D:

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
По моему у тебя вполне получается стоять там, где тебе и хочется. Но в общем и целом фильтровать отклики нужно, конечно... хотя бы для того, чтобы понимать, в какую сторону двигаться. Это если тебе нужен отклик. А если не нужен - пиши себе в стол и кайфуй сам от своих строчек. Ну или показывай их узкому кругу людей)
По поводу фильтровать - полностью с тобой согласен. Но а если скажем просто выкладывать на своей странице в ВК или в собственном ливжурнале (коего у меня пока нет), там ведь необязательно соответствовать каким-то требованиями, верно? Или если скажем выкладывать на форумах и класть на то, что об этом скажут?
Понимаешь, я бездарный с точки зрения общества и у меня плохие способности с точки зрения этого же общества и как-то особо прогрессировать в творчестве я вряд ли буду. Только отдельные люди считают иначе, например - @Детка. Но это же не означает, что на своей странице ВК, например нельзя показать, верно?

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Но это же не означает, что на своей странице ВК, например нельзя показать, верно?
Вполне можешь выкладывать у себя вк, если ранят отклики, можешь отключить комментарии, можно и по лайкам сделать выводы, нравятся твои произведения кому-то или нет) :wink:

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Вполне можешь выкладывать у себя вк, если ранят отклики, можешь отключить комментарии, можно и по лайкам сделать выводы, нравятся твои произведения кому-то или нет)
А на форуме получается - лучше не надо, что-ли? Нет, в темах, где мне дают модераторство я тоже могу всё что не устраивает нафиг поудалять или же могу внести в игнор тех, кто опускает ниже плинтуса, но насколько это правильно?

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
По лайкам делать какие-то выводы вообще нельзя. Я пришёл к такому выводу на собственном опыте. Вот я сходил в художественный музей и сделал фотки с экспонатами и они вообще не набрали лайков, а селфи какой-нибудь девушки кучу лайков набирает. Вот и судите.

Верх Низ