не был никогда - виду того, что доказательств не сохранилось на сегодняшний день.@Легион,был,это вроде общепринятый исторический факт.
где собственно тело И.Х. - тела нет - нет и убийства - нет и потерпевшего - нет и свидетелей)
не был никогда - виду того, что доказательств не сохранилось на сегодняшний день.@Легион,был,это вроде общепринятый исторический факт.
а кто есть?не был никогда - виду того, что доказательств не сохранилось на сегодняшний день.
где собственно тело И.Х. - тела нет - нет и убийства - нет и потерпевшего - нет и свидетелей)
Платон есть?Аристотель?Юлий Цезарь? а!фараоны есть!но те ли это фораоны и фараоны ли

а кто есть? Платон есть?Аристотель?Юлий Цезарь? а!фараоны есть!но те ли это фораоны и фараоны ли
мощи в храмах и монастырях хранятся...не слышали?)где слявянские наши князья?нету..и не было никогда!
а по поводу личнсти я придерживаюсь ******ского мнения-святой,пророк,просветлённый.
Добавлено через 4 минуты
за е ба те ль ский фильтр.как хочешь,так и понимай какая там религия называется.цензура в маразме
блин из за этого замечания стёр свой пост нечаянно.кароче,скажу два слова:подскажите в каком монастыре искать мощи Рюрика
Согласна. Напридумывать могут что угодно.с точки зрения науки и истории - есть) я отсебятину не пишу - а стараюсь придерживаться мнения людей, разбирающихся в вопросе лучше меня) Так вот по истории - лучше ориентироваться у историков) а не христиан и пр.)
блин из за этого замечания стёр свой пост нечаянно.кароче,скажу два слова:подскажите в каком монастыре искать мощи Рюрика

@Легион,у Рюрика брали на исследования ДНК?

@Легион,но Рюрика то там нет!я про Рюрика спрашивал.логика-нет?
так был ли мальчик? вот же твоя логика
И должен? Почему надо искать везде какие-то мощи? Исторических исследований мало?,но Рюрика то там нет!
От этого не надо!Исторических исследований мало?

Не знал, что Легион пишет еще и под ником WolfstaЯ.ему мощи подавай

подскажите в каком монастыре искать мощи Рюрика
Хорошо. Не будем.От этого не надо!

читаю.но не понимаю.Рюрика то не было!нет ни фото,ни мощей,ничего нет кроме былин.Рюрика никогда не было,а потом ки естьну как ты вообще мои сообщения читаешь?)))
если ученые доказывают, что в родословной Рюриковичей есть общий предок норман, которого его потомки (внезапно!) называли Рюриком - логично думать что мы сейчас говорим об одном и том же человеке?

@Nikita,Легона спроси.ему мощи подавай.а что до истории-самая неправдивая "наука"
он уже сам запутался))Не знал, что Легион пишет еще и под ником WolfstaЯ.

читаю.но не понимаю.Рюрика то не было!нет ни фото,ни мощей,ничего нет кроме былин.Рюрика никогда не было,а потом ки есть

Тебя заклинило на мощах?где его мощи?
Да я уж понял.он уже сам запутался))
т.е. я)

харэ дурака тут валять.хочешь вклиниться-перечитай спорНе знал, что Легион пишет еще и под ником WolfstaЯ.![]()
ага,понил.ДНК некоторых товарищей говорят нам что они есть потомки Ивана Петровича Сидорова.ДНК которого в глаза никто не видел.как и вообще ничего что с этим именем связаноможно и не мощи))
есть другие научные факты свидетельствующие о существовании И.Х.?))
он уже сам запутался))
т.е. я))
Добавлено через 1 минуту
потомки есть - есть ДНК!!)
ой все!
ты победил!!!![]()