• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Какая религия настоящая?

Легион

Легион

Бывалый
Наш человек
09:55
4 Апр 2017
2,286
0
@Легион,был,это вроде общепринятый исторический факт.
не был никогда - виду того, что доказательств не сохранилось на сегодняшний день.
где собственно тело И.Х. - тела нет - нет и убийства - нет и потерпевшего - нет и свидетелей)

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
не был никогда - виду того, что доказательств не сохранилось на сегодняшний день.
где собственно тело И.Х. - тела нет - нет и убийства - нет и потерпевшего - нет и свидетелей)
а кто есть?:loud: Платон есть?Аристотель?Юлий Цезарь? а!фараоны есть!но те ли это фораоны и фараоны ли:ag:

Добавлено через 1 минуту

где слявянские наши князья?нету..и не было никогда!:ag:

Добавлено через 49 секунд

всегда был Ленин!:loud:

Легион

Легион

Бывалый
Наш человек
4 Апр 2017
2,286
0
а кто есть? Платон есть?Аристотель?Юлий Цезарь? а!фараоны есть!но те ли это фораоны и фараоны ли

с точки зрения науки и истории - есть) я отсебятину не пишу - а стараюсь придерживаться мнения людей, разбирающихся в вопросе лучше меня) Так вот по истории - лучше ориентироваться у историков) а не христиан и пр.)

где слявянские наши князья?нету..и не было никогда!
мощи в храмах и монастырях хранятся...не слышали?)
указы подписанные их руками и пр....нет?)

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
а по поводу личнсти я придерживаюсь ******ского мнения-святой,пророк,просветлённый.
Добавлено через 4 минуты

за е ба те ль ский фильтр.как хочешь,так и понимай какая там религия называется.цензура в маразме

блин из за этого замечания стёр свой пост нечаянно.кароче,скажу два слова:подскажите в каком монастыре искать мощи Рюрика

Последнее редактирование:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
с точки зрения науки и истории - есть) я отсебятину не пишу - а стараюсь придерживаться мнения людей, разбирающихся в вопросе лучше меня) Так вот по истории - лучше ориентироваться у историков) а не христиан и пр.)
Согласна. Напридумывать могут что угодно.
Один тут приходил, писал, что городам меньше 100 лет на Земле.

Легион

Легион

Бывалый
Наш человек
4 Апр 2017
2,286
0
блин из за этого замечания стёр свой пост нечаянно.кароче,скажу два слова:подскажите в каком монастыре искать мощи Рюрика

тупо из Вики:
"Среди исследованных потомков Владимира Мономаха гаплогруппа N1с1 обнаружена у 100 %[37]. Также у 45 человек (24 %), принадлежащих к другой ветви Рюриковичей, была обнаружена гаплогруппа R1a1, и у оставшихся обследованных были обнаружены гаплогруппы: I(6 %), E(1,5 %), T(0,5 %)[39].

В целом ДНК-исследование подтверждает "Норманскую версию" происхождения Рюрика и отвергает славянские. Гаплотипы Рюриковичей N1c1 относятся к т.н. скадинавской ветви (или кластеру) этой гаплогруппы. Согласно данным исследования ДНК Рюриковичей на Family Tree DNA, «скандинавские» гаплотипы N1c1 встречаются в основном в Финляндии, Швеции, Норвегии. Также, согласно базе [1], 12-маркерные гаплотипы 14-23-14-11-11-13-11-12-10-14-14-16, сходные с гаплотипами Рюриковичей N1c1, чаще всего встречается в районе Уппсалы, столицы древнего шведского королевства. Волков В.Г.[40], резюмируя эти исследования, указывает, что город Уппсала является административным центром современной провинции Уппланд, а район Рослаген (Roslagen, дословно "земля русов") относится к этой же провинции. Район Уппсалы наиболее вероятен как родовой центр ветви Рюриковичей. Старая Уппсала была первоначальной столицей династии Инглингов, откуда они были вытеснены потомками Радбарда, конунга Руси."

:pardon:

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
@Легион,у Рюрика брали на исследования ДНК?:ag:

Добавлено через 2 минуты

НУ ЛАДНО,ГДЕ МОЖНО ЛИЦЕЗРЕТЬ ЕГО МОЩИ?а потом поговорим про мощи более 2000 летние:ag:

Легион

Легион

Бывалый
Наш человек
4 Апр 2017
2,286
0
@Легион,но Рюрика то там нет!я про Рюрика спрашивал.логика-нет?

так был ли мальчик? вот же твоя логика

ну как ты вообще мои сообщения читаешь?)))
если ученые доказывают, что в родословной Рюриковичей есть общий предок норман, которого его потомки (внезапно!) называли Рюриком - логично думать что мы сейчас говорим об одном и том же человеке?

Nikita

Nikita

Лоботряс
Заслуженный
7 Окт 2016
6,940
0
Не знал, что Легион пишет еще и под ником WolfstaЯ. :ag:
подскажите в каком монастыре искать мощи Рюрика

Добавлено через 23 секунды

От этого не надо!
Хорошо. Не будем. :alcosell:

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
ну как ты вообще мои сообщения читаешь?)))
если ученые доказывают, что в родословной Рюриковичей есть общий предок норман, которого его потомки (внезапно!) называли Рюриком - логично думать что мы сейчас говорим об одном и том же человеке?
читаю.но не понимаю.Рюрика то не было!нет ни фото,ни мощей,ничего нет кроме былин.Рюрика никогда не было,а потом ки есть:ag:
а где доказательства что это "потомки" того самого Рюрика?

Добавлено через 1 минуту

Былины,даже не Священные Писания.а был ли Гуатама?где его мощи? не было никогда никакого Будды!оо том твоя наука говорит

Легион

Легион

Бывалый
Наш человек
4 Апр 2017
2,286
0
@Nikita,Легона спроси.ему мощи подавай.а что до истории-самая неправдивая "наука"

можно и не мощи))
есть другие научные факты свидетельствующие о существовании И.Х.?))

Не знал, что Легион пишет еще и под ником WolfstaЯ.
он уже сам запутался))
т.е. я)):ag:

Добавлено через 1 минуту

читаю.но не понимаю.Рюрика то не было!нет ни фото,ни мощей,ничего нет кроме былин.Рюрика никогда не было,а потом ки есть

потомки есть - есть ДНК!!)
ой все!:ag:
ты победил!!!:ag:

Nikita

Nikita

Лоботряс
Заслуженный
7 Окт 2016
6,940
0
WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
Не знал, что Легион пишет еще и под ником WolfstaЯ. :ag:
харэ дурака тут валять.хочешь вклиниться-перечитай спор

Добавлено через 3 минуты

можно и не мощи))
есть другие научные факты свидетельствующие о существовании И.Х.?))

он уже сам запутался))
т.е. я)):ag:

Добавлено через 1 минуту

потомки есть - есть ДНК!!)
ой все!:ag:
ты победил!!!:ag:
ага,понил.ДНК некоторых товарищей говорят нам что они есть потомки Ивана Петровича Сидорова.ДНК которого в глаза никто не видел.как и вообще ничего что с этим именем связано:loud:

Верх Низ