@Бетон.Железобетон., короче Бог для тебя это мать природа.....
это уже не Христианство, а Пантеизм) совсем другое....и с точки зрения христианства - большой грех)
@Бетон.Железобетон., короче Бог для тебя это мать природа.....
Окружающий нас мир более общирен нежели то что мы можем воспринимать органами чувмтв. Даже физический мир является таким. Взьмем микромир.
Наши органы чувств совершенно его не воспринимают, а ведь в нем действуют законы не похожие на законы к которым мы привыкли, одна квантовая теория чего стоит.
Таким образм человек ограничен в своем восприятии мира. А что же там за границами восприятия?
Религия говорит о том что там есть еще один мир в котором обитают духовные сущности. Душа человеческая принадлежит тому миру.
Однако даже здесь можно говорить о том что есть злые и добрые души, лукавые, двуличные.
Тот мир также наделен этими свойствами.
Однако религия указывает на то что там свет и тьма, добро и зло существуют по отдельности. Добром правит Бог, а злом- дьявол.
Библия их хорошо описывает. Причем она говорит о том что дьявол есть творение Божие, которое воспротивилось и решили построить свое царство.
Таким образом мир как бы разделился по арактеристикам на царство Божие и царство дьявола. В каждом из этих царств установлены свои правила и нормы поведения.
Но для души в нашем мире все эти нормы и правила из за так сказать ограниченности- смешались. Мы порой не можем отличить где правда где ложь, где добро и где зло.
Эти и пользуются правители царства зла вовлекая так сказать обольщенные души в свои сети.
Этот момент понятен?
Она не отрицает его существование.что религия (христианство) говорит о микромире и квантовой теории в частности?))![]()
Язычник? Сжечь.короче Бог для тебя это мать природа

Не... лучше море и конфетки!@Бетон.Железобетон., короче Бог для тебя это мать природа.....
То есть большой и толстый?Все понято)
Поэтому предлагаю вам поменять никнейм на Дерево. Баобаб)
и в этом отношении религия весьма лицемерна и двулична)Она не отрицает его существование.
Потому что у каждого своя правда.Мы порой не можем отличить где правда где ложь, где добро и где зло.

То есть противоречива Вы хотите сказать?и в этом отношении религия весьма лицемерна и двулична)
Кто бы сомневался.Потому что у каждого своя правда.![]()
То есть противоречива Вы хотите сказать?
И религия, значит, тоже своя?Кто бы сомневался

И религия, значит, тоже своя?

серьёзно?ты даже в индийских ведических дебрях профи?Будет время обязательно отвечу развернуто.

Веды говорили,5000 лет назад.что религия (христианство) говорит о микромире и квантовой теории в частности?))![]()
для меня.а я ветер,а не железобетон@Бетон.Железобетон., короче Бог для тебя это мать природа.....
самые известные грешники-Однако ранее во всемирной истории многие писатели, школы философии и религиозные течения выражали схожие пантеистические идеи. Среди них досократики, такие как Гераклит и Анаксимандр, а также Ксенофан. По мнению В. Дильтея, наиболее последовательной формой пантеистического монизма в Древней Греции был стоицизм[6], начиная с Зенона Китийского и заканчивая развитием позднего стоицизма у философа и императора Марка Аврелия. В дохристианской Римской Империи стоицизм стал одной из главенствующих философских школ, наряду с эпикуреизмом и неоплатонизмом. В Древнем Китае ранний даосизм у Лао-цзы и Чжуан-цзы также пантеистичен. Схожие пантеистические идеи встречаются в философии индуизма.это уже не Христианство, а Пантеизм) совсем другое....и с точки зрения христианства - большой грех)
то есть очень деревянныйТо есть большой и толстый?
Не боитесь что все женщин форума охвачу своими ветаями? Вам не достанется?
Назаретянин например ходил по воде.
Понятно. У меня несколько иное мнение.нет)
я хочу сказать, что религия признает только то, что не в силах опровергнуть)
А как это связано с правдой?И религия, значит, тоже своя?
Насчет профи не знаю, но начинал изучать религию с Бгахават Гиты. А я как бы любою основательность а не поверхностность.серьёзно?ты даже в индийских ведических дебрях профи?