Не соглашусь, как это? Христианство философия, а не религия? И иудаизм?:confetti :Язычество - религия прежде всего - вера в сверхестественное)
Пантеизм - философское учение...и к религии имеет столь же отдаленное отношение, как и атеизм)
Христианство философия, а не религия? И иудаизм?
тем лучше.я человек верующий,и крайне негативно относящийся к религиям.особенно из кровавым выходцам Иудеи.шаманизм-меня интересует только практика,дзен-вершина развития буддизма,изначально учением философско-этическое,с практикой.ДАО-то же самое только у китайцев.всё.остальное-шелухаХристианство - религия) и иудаизм)
Пантеизм такая-же религия, как конфуцианство или скажем марксизм))
Агностицизм, пожалуй, будет мне всего ближе... )Какая религия настоящая?
Плохо, когда начинают друг с другом воевать за самую настоящую7ъ.В общем любая религия настоящая, пока в неё кто-нибудь верит .
Ога, но этож жизнь человечества, воевать, склонять, истреблять не угодныхПлохо, когда начинают друг с другом воевать за самую настоящую7ъ.
его больных представителей точнее.В мире присутствует множество религий, или множество способов общений с потусторонним миром. Есть мировые способы, есть и другие всякие.
Но какой же способ общения настоящий и именно он является способом общения с миром где находится Бог, а не нечто другое?
И расчищать территории для своих.:но этож жизнь человечества, воевать, склонять, истреблять не угодных
:Никому не верти. Истинная вера это христианство и наше православие это истина над истинами . 13 лет интересуюсь религиями и пришёл к выводу что только христианство истина .В мире присутствует множество религий, или множество способов общений с потусторонним миром. Есть мировые способы, есть и другие всякие.
Но какой же способ общения настоящий и именно он является способом общения с миром где находится Бог, а не нечто другое?

Язычество, ближе всех к бесам .Язычество человека приземляет. А христианство зовёт на небо .:good_b:язычество ближе всего к людям и природе.
Бред какой то.Язычество, ближе всех к бесам .Язычество человека приземляет. А христианство зовёт на небо .