@Frozen, вписаться в канон девушек гораздо проще потому, что разнообразие среди моего пола гораздо меньше, а внешность женщин гораздо более разнообразная.
А в чём ещё? В характере?Видишь ли - дело, не только во внешности))
А в чём ещё? В характере?
:df:все дело в мозгах. Мозги у мужчин весьма разнообразны, и именно они привлекают или отталкивают
будешь пересматривать грустными вечерами?![]()
ты только покажи! 
критерий один - ты должна будешь Вове. Денно и нощно.должна знать критерии
Если вдруг станешь не должна, то он вырвет тя из сердца, какими бы другими критериями не обладала.
Не, ему это тяжело дастся, кнешно, на всех форумах тема появится, "Как забыть очередную мерзавку", но увы и ах, ты в нем перестанешь интерес вызывать.критерий один - ты должна будешь Вове. Денно и нощно.Если вдруг станешь не должна, то он вырвет тя из сердца, какими бы другими критериями не обладала.
Не, ему это тяжело дастся, кнешно, на всех форумах тема появится, "Как забыть очередную мерзавку", но увы и ах, ты в нем перестанешь интерес вызывать.
не претензия, а прямое открытие своей божественной сучности. )))как претензия на Б-га

а ты красивая? :![]()
а ты им? :rolleyes: Через пенсне презрительно окатить строгостью?некоторые даже оборачиваются вслед)))

а ты им? :rolleyes: Через пенсне презрительно окатить строгостью?![]()
Доктор Курпатов в своей книге "Страхи большого города" пишет, что характер можно изменить и что учёные уже доказали, что характер может меняться. Значит изменив характер я смогу стать более привлекательным для девушек?Ну, считай, что в характере))
Позволь поинтересоваться: а какое впечатление производят на тебя мои мозги?все дело в мозгах. Мозги у мужчин весьма разнообразны, и именно они привлекают или отталкивают
Это почему? А я разве не имею права считать или не считать кого-то красивым?да, "буду ли я считать тебя красивой" звучит как претензия на Б-га)))
Доктор Курпатов в своей книге "Страхи большого города" пишет, что характер можно изменить и что учёные уже доказали, что характер может меняться. Значит изменив характер я смогу стать более привлекательным для девушек?
Позволь поинтересоваться: а какое впечатление производят на тебя мои мозги?а как ты сам оцениваешь свой характер и мозги?)
Конечно другая! Вообще, раз она тебя так быстро и резко бросила, то значит, ее новый мужчина ей запрещает с тобой общение. Видимо ревнует и боится конкуренции, а она, ослепленная страстью, или запуганная пудовыми кулаками, покорно позволяет ему управлять своей жизнью и кругом общения. Это подсудное дело так то, человека удерживать против воли в кандалах любви. Я ни разу не удивлюсь, что и отвечал тебе тоже он за нее - контроль переписки первое, что делает каждый тиран и ревнивец.Или ту какая-то другая ситуация?
Эй народ! У меня тут событие! Молли ответила мне!
Я уже отчаявшись получить от неё какой-то ответ спросил: почему она такая неприступная? И она ответила*
- Потому, что у меня другой мужчина.
То есть это означает, что с ней вообще уже общаться будет нельзя? Просо я не совсем понимаю: ну и что другой мужчина, ну это же не значит, что вообще нельзя общаться? Вон Ира со мной общается, у неё тоже есть мужчина и что? Или Чиллаут - она вообще замужем и при этом она - мой верный друг.
Или ту какая-то другая ситуация?
Может и так. Тогда Бог судья этому мужчине.Конечно другая! Вообще, раз она тебя так быстро и резко бросила, то значит, ее новый мужчина ей запрещает с тобой общение. Видимо ревнует и боится конкуренции, а она, ослепленная страстью, или запуганная пудовыми кулаками, покорно позволяет ему управлять своей жизнью и кругом общения. Это подсудное дело так то, человека удерживать против воли в кандалах любви. Я ни разу не удивлюсь, что и отвечал тебе тоже он за нее - контроль переписки первое, что делает каждый тиран и ревнивец.