Как выйти из депрессии?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
08:28
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Я пишу для всех. Здесь же не личная переписка. Вы, допустим, в курсе что к чему, а другие? Ваш коммент стал лишь поводом поделиться. Что не так?
Пишите Вы может и для всех, но процитировали мой коммент и я вынуждена была читать то, что Вы написали. Хотите писать для всех - не цитируйте.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
нихера ничего не помогает выйти. время только. но синька может этого времени не дать.
Только в штопор её скрутить, если удастся, убрать в самый дальний ящик и не выдвигать его, чтобы вновь о неё не пораниться. )

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
Пишите Вы может и для всех, но процитировали мой коммент и я вынуждена была читать то, что Вы написали. Хотите писать для всех - не цитируйте.
Я использовал ваш пост лишь как повод вклиниться в разговор. В дальнейшем я учту вашу повышенную чувствительность...

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
А как вы лечитесь от депрессии или состояния апатии? Многие из нас при появлении первых симптомов мчатся к психологам, которые в купе с вербальным лечением говорят попить «Афобазол» или «Магний», а еще «работайте меньше», «думайте больше о себе» и вот это вот все. Кто-то пытается себя принудительно развеселить - бары, алкоголь, блуд. Кто-то уходит в себя и просто решает «пережить» этот тяжелый жизненный этап, кто-то ударяется в астрологию. Врачи же рекомендуют в первую очередь сгонять и сдать анализы на витамины. Ведь часто апатия и депрессия - это просто нехватка микроэлементов. А во вторую очередь - чаще общаться с друзьями. Научно доказано, что никакая терапия не поможет, и сколько бы ни был крутым ваш психолог, он никогда не сможет выстроить с вами настолько тесный контакт, который нужен человеку в состоянии депрессии. Так что, заводите друзей, общайтесь с ними чаще (лучше минимум 2-3 раза в неделю и лично), следите за витаминами, и может, осенняя депрессия пройдет мимо.
Про друзей понравилось). И друзей надо не меньше 2-х. Если меньше, то это будет считаться пьянками. А 2 и больше уже мероприятия.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Про друзей понравилось). И друзей надо не меньше 2-х. Если меньше, то это будет считаться пьянками. А 2 и больше уже мероприятия.
А на троих это разве не пьянка?

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
не беда.....

Праздники – 10 Августа
• День попутного ветра
• Всемирный день льва (World Lion Day)
• День долгих проводов
• День гиревого спорта
• Международный день биодизельного топлива (International Biodiesel Day)
• Международный день влогинга (International Vlogging Day)
• Праздник Смоленской иконы Божией Матери «Одигитрия»
• Собор Тамбовских святых • Праздник иконы Божией Матери Бугабашская
• День лени (National Lazy Day) - США
• День «Побалуйте свою собаку» (National Spoil Your Dog Day) - США
• День огня (Labrenca diena) - Латвия
• День благодарности группе «Duran Duran» (National Duran Duran Appreciation Day) - США
• День корректирующего белья (National Shapewear Day) - США
• День физкультурника - Таджикистан
• День святого Доминика (Santo Domingo Celebrations) - Никарагуа
• День развития технологий (Hari Kebangkitan Teknologi Nasional) - Индонезия
• Августовский четверг (August Thursday) - Ангилья • День святого Лаврентия (Feast of Saint Lawrence) - Италия
• День независимости (Ecuadorian Independence Day) - Эквадор
• Праздник Богоматери «хорошего события» (Feast of Our Lady of Buen Suceso) - Филиппины
• День благодарности небоскрёбам (Skyscraper Appreciation Day) - США
• День агента «оранж» (Agent Orange Awareness Day) - США
• День штата Коннектикут (National Connecticut Day) - США
• День военно-воздушных сил (Argentine Air Force Day) - Аргентина
• День государственности штата Миссури (Missouri Statehood Day) - США
• День десерта «Смор» (National S`mores Day) - США • День ветеранов (Hari Veteran Nasional) - Индонезия
• Именины у Никанора, Тимона, Ирины, Николая, Елены, Сергея, Павла
• Прохоров день (На Прохора и Пармена не затевай никакой мены)

СОБЫТИЯ В ИСТОРИИ – 10 АВГУСТА
• 10 августа 1500 года открыт остров Мадагаскар
• 10 августа 1524 года в Москве основан Новодевичий монастырь
• 10 августа 1876 года в Канаде совершен первый в мире междугородный телефонный звонок
• 10 августа 1889 года в Англии запатентована бутылка с закрывающейся пробкой на винтовой нарезке
• 10 августа 1962 года в Литве состоялось открытие Вильнюсского планетария
• 10 августа 2003 года на МКС состоялась первая в мире «Космическая свадьба»

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
золотой дракон

золотой дракон

Вливаюсь
Наш человек
Новый участник
27 Июн 2023
140
0
Запорожье

А как вы лечитесь от депрессии или состояния апатии?
Боюсь что при депрессии меняется даже темперамент и верны оба утверждения для одного человека. В апатии вы борзый и сразу наяриваете психологам. В депрессии вы меланхолик – и все тяготы считаете заслуженными а в помощь психологов не верите.

Так я не лечил, а предлагал как друзьями разжиться в сложный жизненный период
Чтобы переключиться с депрессии на шизофрению нужно не фантазировать а работать.

Сила шизофреника в тонком чутье. Мечтать вредно, но и убить способность писать стихи – не дать раскрыться таланту при излечении.

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Чтобы переключиться с депрессии на шизофрению нужно не фантазировать а работать.

Сила шизофреника в тонком чутье. Мечтать вредно, но и убить способность писать стихи – не дать раскрыться таланту при излечении.
Поверю вам на слово..

золотой дракон

золотой дракон

Вливаюсь
Наш человек
Новый участник
27 Июн 2023
140
0
Запорожье
Иначе говоря, шизофреник прорабатывает правое полушарие головного мозга. Не замечать этого – сделать лоботомию мозгу как минимум его правому полушарию.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Mak